Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:20 am Заголовок сообщения:
sameer
Ваш опус про конкурс очень интересный, но все таки какие коллективы стали призерами? И ваше мнение кто показал себя на конкурсе самым сильным? С уважением. Юля Г.
Приветствую! С большим удовольствием! Но хочу сразу предупредить,что эти полномочия имеют непосредственно организаторы Днепропетровска,у списки всех участников,как сольных,так и коллективов.Я нахожусь от них очень далеко(12 часов езды). Просто,как один из членов жюри лично от себя могу отметить тех,кто остался в памяти и произвёл особое впечатление.Видеоматериалы ещё не готовы и неизвестно,есть ли в планах размещать их,это опять же вопросы к организаторам Днепропетровска! Хотелось бы отметить Наталью Кошляк,которая произвела впечатление на всех исполнением танца в стиле кучипуди.Марину Верхолаз из Николаева(бхаратанатьям)Из болливуда тоже было немало красивых сольников,но извините,просто не помню фамилий.На высоте этот раз был ансамбль"Сарасвати" из Киева,ансамбль" Сапна"(Полтава)-молодцы! Из Тирасполя "Ситара",понравилось выступление "Яджешвари" из Харькова,особенно детская группа в танце стиля мохиниаттам.Здорово выступила группа "Сангит" из Днепропетровска и "Восточная феерия". "Лакшми-лила" ,"Айна" и многие другие.Они же в большинстве своём стали и призёрами,только каждый в своей номинации.Извините,кого не назвал,я уже выше предупредил об этом.В целом все старались,и нельзя сказать,что уровень ужасный,как писали некоторые ранее.Была хорошая тиллана у "Шанти",девочка молодец,ей надо продолжать танцевать классику.Лакшми Николаев-желаем вам дальнейших успехов! В общем всем всем большое спасибо! "Ритмы радости" имеют многолетний опыт,всегда дружественную атмосферу и братскую любовь между коллективами.Это было всегда! И да будет так! _________________ Сергей
Видимо, если за столько времени и за минувшие три дня с моего сообщения организаторы не захотели выложить результаты, они их и не выложат. На то они и организаторы. Вопросов больше не имею. Вот где хозяин-барин.