Южно-индийское кино (толливуд, колливуд, лолливуд,молливуд...) работает не менее продуктивно, чем Болливуд,основные новинки которого мы стараемся анонсировать в теме Болливуд.Новые фильмы .
И обозреть все выпускаемые южно-индийские фильмы крайне сложно, тем более выделять под каждый из них свою тему. В этом разделе мы в обзорном порядке будем размещать преимущественно фотографии и постеры последних южно-индийских фильмов. Пусть этот раздел станет своеобразным фотогидом по новому южно-индийскому кино.
Если какой-либо фильм заинтересует вас или вы посмотрели его и хотите оставить свой отзыв, пишите, и мы откроем отдельную тему на этот фильм, где можно будет собрать более подробную информацию о самом фильме, режиссёре, актерах и т.д.
Южно-индийское кино (толливуд, колливуд, лолливуд,молливуд...) работает не менее продуктивно, чем Болливуд,основные новинки которого мы стараемся анонсировать в теме Болливуд.Новые фильмы .
И обозреть все выпускаемые южно-индийские фильмы крайне сложно, тем более выделять под каждый из них свою тему. В этом разделе мы в обзорном порядке будем размещать преимущественно фотографии и постеры последних южно-индийских фильмов. Пусть этот раздел станет своеобразным фотогидом по новому южно-индийскому кино.
Приятного просмотра
C уважением, Desi girl
Хорошая идея.
Desi Girl, а ты в них разбираешься? Я знаю от многих наших зрителей, что есть люди, которые давно и активно смотрят, любят, южноиндийское кино.
Вообще я замечала, что сейчас такая современная тенденция: в результате усиленной американизации Болливуда львиная часть зрительской аудитории, любящей индийское кино, теперь смотрит южноиндийские фильмы. (Кинопроизводителям Болливуда давно пора задуматься, а им хоть бы что.) Зрители говорят, что на южноиндийских студиях пока ещё снимают настоящее этническое индийское кино в том смысле, который зрители привыкли в это понятие вкладывать. Вообще-то если кинопроизводители в ближайшие годы не хотят потерять зрительскую аудиторию, им необходимо это учитывать.
Desi Girl , у меня пока нет времени и сил, чтобы во всё это вникать, я пока мало что из южноиндийских фильмов видела, катастрофически не хватает времени ни на что, я пока даже в этом не ориентируюсь. Надо бы кого-нибудь из форумчан привлечь, кто в этом ориентируется. Как ты думаешь, Desi Girl ?
Desi Girl, большое спасибо за новые интересные материалы и темы на форуме!
большое спасибо за новые интересные материалы и темы на форуме!
спасибо за теплые слова
mari-lance писал(а):
на южноиндийских студиях пока ещё снимают настоящее этническое индийское кино в том смысле, который зрители привыкли в это понятие вкладывать.
Да, согласна, и не зря же Болливуд все чаще и чаще обращает свои взоры на Юг:-)
Южно-индийское кино - особая вселенная в космосе индийского кино, такая фантастически красивая и бесконечная. Терпение, время и неугасающий интерес помогут нам снова и снова открывать эту вселенную для себя) _________________ Happy Dancing!