Есть 5 наборчиков на руках - ждать из Индии не надо!
350 гривен/1360 рублей
350 гривен/1360 рублей
350 гривен/1360 рублей
380 грн/1520 руб
380 грн/1520 руб
Последний набор не в красной гамме, а в желто-оранжевой. К сожалению, фото есть только красного набора.
Выбирайте наборчик - он уже заждался своих хозяев!
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Большой ассортимент индийских украшений на любой вкус на заказ!
Ульяна писал(а):
Вашему вниманию предлагается большой ассортимент индийских украшений на любой вкус и цвет на заказ из Индии!
Ассортимент очень большой, поэтому сложно отследить появление и исчезновение из продажи тех или иных моделек. Так что всё по запросу Работаю через поставщика. Заказы приходят на мой адрес, а потом я уже почтой отправлю вам.
Маленькая заметка
Дорогие участники, я работаю через поставщика! Кому не нравятся цены - не покупайте. Если есть, где найти такое же, или что-то что вас устраивает - берите там, где дешевле и не надо покупать у меня, а потом ворчать, что дорого. Я никого не заставляю. Сбить цены поставщика я не имею возможности. Личную наценку делаю и так небольшу, потому что это хобби, а не основная работа. Проявляйте уважение к моему труду, как я проявляю уважение к вашим увлечениям!
Имею опыт работы с Россией от Москвы до Владивостока, с Украиной само собой, буду рада и другим странам
Я новенькая на форуме, сейчас разбирусь, как добавлять фото и пришлю Всем спасибо за внимание.