Этнический театр "Алмаз" представляет танцевальный спектакль о жизни Миры баи (1498-1547) — великой индийской святой и поэтессы. Основная тема творчества Миры бай — описание её доходящей до самозабвения любви к Господу Кришне.
"МИРА"
Все музыкальный композиции, использованные в спектакле, положены на стихи Миры баи.
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 12:09 am Заголовок сообщения:
Очень красивые афиши и фотосет!
Девчата - удачи вам и вдохновения! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Состоялась премьера спектакля "Мира" и вот небольшой фотоотчет
Мама Миры - Шпакова Ольга
Мира и ее сестра в детстве - Анисимова Саша и Стасюк Алена
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1202/65/a3652713b25c.jpg
[/img]
Сестра Миры - Симонова Юлия
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Моя любовь, ты не заменишь мужа,
Но спас меня, душой воскресла я.
Ты мне один, прекрасный Кришна, нужен
И Рана мне отныне не судья !
О нас с тобой узнает каждый житель
Великой Индии сегодня и сейчас.
Мой верный друг, о Криша, покровитель,
Моя любовь и жизнь в твоих руках !
Танюша, какая же ты умничка!!! Вы все такие молодцы, просто слов нет! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом