Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения:
Очень много конкурсов устраивается без призов, только с дипломами. Но все же лучше сначала устроить фестиваль. Желательно приурочить его к какому-то индийскому празднику, но не Холли и Дивали. Можно найти спонсоров или сделать небольшой взнос для коллективов. Я со своей стороны могу всячески посодействовать организаторам.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения:
isha писал(а):
Очень много конкурсов устраивается без призов, только с дипломами. Но все же лучше сначала устроить фестиваль. Желательно приурочить его к какому-то индийскому празднику, но не Холли и Дивали. Можно найти спонсоров или сделать небольшой взнос для коллективов. Я со своей стороны могу всячески посодействовать организаторам.
Большое спасибо!
Полностью с Вами согласна, мы именно так и сделаем
Более подробно это можно будет обсудить по телефонам
499 245 90 35
8 915 385 81 33
или отправить сообщение на почту
allalatulina@mail.ru
. _________________ Танец это счастье!
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 163 Откуда: Москва, Черёмушки
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 6:55 am Заголовок сообщения:
Вводится новое понятие - Ассоциация Профессионалов и Любителей Индийского Танца - АПЛИТ. Всякое рождение подразумевает автора. Автор имеет право дать название своему дитя.
Объявляю о рождении АПЛИТ "Фиалка". APLIT Fialka.
Пояснения. Цель №1 - найти сторонников объединения, наладить доверительные связи, выяснить ожидания, надежды и потенциал. Работа индивидуально с каждым.
Предлагаю написать мне письмо со своим положительным откликом, сообщить о возможности личной встречи (время, место).
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:22 am Заголовок сообщения:
borismskru писал(а):
Вводится новое понятие - Ассоциация Профессионалов и Любителей Индийского Танца - АПЛИТ. Всякое рождение подразумевает автора. Автор имеет право дать название своему дитя.
Объявляю о рождении АПЛИТ "Фиалка". APLIT Fialka.
Пояснения. Цель №1 - найти сторонников объединения, наладить доверительные связи, выяснить ожидания, надежды и потенциал. Работа индивидуально с каждым.
Предлагаю написать мне письмо со своим положительным откликом, сообщить о возможности личной встречи (время, место).
Я вообще всегда поддерживаю оппозицию)) Возьмете меня? Но ч так далеко от вас((( Но так хочется к кому-нибудь прильнуть))) А то я здесь один как белая ворона _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Посмотрел видео. Узнаваемые лица из Аджанты. Произошли ли новые знакомства?
Новые знакомства .... КОНЕЧНО ПРОИЗОШЛИ !!!
Подключились некоторые девочки из других коллективов, подключились парни и девушки совсем не имеющие отношения к индийским танцам и индийской культуре, что вдвойне приятно!
И самая большая благодарность это форумчанам-поклонникам Шахрукх Кхана !!! Сотрудничать с ними высшее наслаждение!!!
Дружить коллективами и заниматься творчеством вместе гораздо полезнее и интереснее, чем ссорится и ставить свой коллектив выше других коллективов. Заниматься интригами дело неблагодарное. Как говориться "не копай яму другому - сам в неё попадёшь"
Пусть всегда будет дружба между исполнителями индийского танца! _________________ Танец это счастье!
Я вообще всегда поддерживаю оппозицию)) Возьмете меня? Но ч так далеко от вас((( Но так хочется к кому-нибудь прильнуть))) А то я здесь один как белая ворона
Будем рады всем единомышленникам! _________________ Танец это счастье!
Аджанта, что от меня требуется? Дело в том, что я могу быть чисто номинально(( _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.