Да, народные танцы ещё очень многие неохвачены. В каждом штате можно столько всего найти.
Кстати, Бхангра по-моему единственный вид танца, который завоевал международную сцену именно благодаря самим Пенджабцам, которые, даже живя заграницей, стараются поддероживать свои традиции и развивать культуры своей страны. Н аю-тубе есть очень много роликов именно с так называемых соревнований-конкурсов по Бхангре, которые проходят не только в Индии, но и за её пределами.
Я тоже очень люблю Пенджабские танцы. Они всегда такие задорные, весёлые, энергичные. И эти сногшибательные прыжки!
Рангила, понимаешь, ничего, что на ты? - у меня с ю-тубом проблемы, на работе доступ закрыт, и не только на ю-туб, на многие другие сайты, поэтому я много того, что здесь выкладывают, не вижу (сплошные крестики ) А до домашнего компа я поздно доползаю и, честно говоря, после репетиций садиться за компьютер не хочется - очень хочется спать. Так что по возможности, конечно, буду стараться.
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Молодцы Маюри !!! Они не только хорошо танцуют, но и хорошо играют.Вы посмотрите, какая актерская игра! Ни за чтоб не поверила, что танцуют девушки, если бы не знала. Да, еще тогда в 2000 заметила не обычность коллектива .Надо полагать заслуга худ.руководителя. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:13 am Заголовок сообщения: Пенджаб
Чрезвычайно подкупает АБСОЛЮТНО неисчерпаемая энергия танцоров и РЕАКЦИЯ публики! _________________ ...Я приду и построю храм, в том краю на берегу океана...