К индийскому танцу и Елене Тарасовой они не имеют никакого отношения. Они и сами говорили что танцуют стрип-пластику или что-то типа того. От Индии взяли только название, легенду и элементы костюмов,... а, ну, еще музыку.
Честно говоря, не поняла, почему назвали это новым направлением в индийском танце. На мой взгляд, это стрип-пластика, что, в общем-то сложно назвать новым направлением. Девушки сделали очень простой танец под стилизованную индийскую лаунж-композицию в стилизованных индийских костюмах, вот и все)
Это я с небольшой издевкой назвала "новым направлением".Конечно, сложно назвать это "новым направлением" всерьез, но и трусы тоже сложно назвать "стилизованным индийским костюмом".
Я увидела этот ролик впервые без всяких объяснений и была введена в заблуждение индийским названием коллектива, вот и удивилась как далеко зашли люди в творческом поиске _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Я помню этот танец. По сравнению с украинской Апсарой одежды знааачительно больше, хотя попки тоже не слишком прикрыты. Странное какое представление у людей об индийских костюмах _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....