Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: «Три дуралея» на севере Индии
Впервые режиссер Раджкумар Хирани («Братан Мунна», «Возвращение Братана Мунны») соединил актеров Аамира Кхана и Карину Капур в своей новой комедии «3 Дуралея / 3 Idiots», съемки которого прошли в местечке Ладакх на севере Индии.
Взяв паузу от своих «Братанов», Раджкумар решил сделать фильм о новых героях и на главные роли также пригласил Мадхавана, Шармано Джонни и Бомана Ирани.
Фильм повествует о жизни 3 студентов-инженеров. «Для меня самым захватывающим было снимать внутри настоящего самолета!» - говорит режиссер. «Мы уже готовы к старту и с нетерпением ждём премьеры». Традиционно продюсером фильма, как и всех «Братанов», выступил Видху Винод Чопра.
У Карины и Аамира был самый насыщенный график съемок. Актеры очень востребованы и заняты в нескольких проектах. Поэтому всего за 20 дней режиссер снял все необходимые сцены.
Естественно, всех поклонников Карины волновало, приезжал ли ее бойфренд, Саиф Али Кхан, навестить свою возлюбленную в Ладакх, ведь день рождения актрисы совпал со съемками нового фильма.
Аамир в интервью сказал: «Саиф к нам на съемки не приезжал, хотя даже я много раз слышал, что он должен был появиться. После завершения съемок, Карина уехала. Где они виделись после съемок, поженились ли они и или нет, мне не известно», - с улыбкой сказал Аамир Кхан
Источник: movies.indiatimes.com