Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Русские анекдоты про Индию и просто смешные истории из Индии и про индусов
Русский корабль приплывает в Индию. Моряк с попугаем на плече спускается по трапу. На пристани к нему подбегает индиец с дудкой и коброй в лукошке. Индиец:
- А правда, что вы можете выпить стакан водки без закуски?
Моряк:
- Наливай!
- А два?
- Наливай!
- А три?
- Наливай!
- А четыре?
Попугай:
- И четыре можем, а потом еще червяком твоим и закусим!
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Поймал мужик золотую рыбку.Рыбка старая, дряхлая согласилась выполнить только одно желание.Мужак почесал затылок и загадал: Сделай так чтоб мне всегда везло. Согласилась золотая рыбка.
Проходит время, у мужика все хорошо: за что ни возьмется все получается. Собрался жениться, нашел девушку самую красивую на всем честном свете, но не нравилась ему одно в ней - была она индуска с красной меткой на лбу.
Мужик невесте говорит: Сотри метку со лба.
Она: я родилась с ней и она эта не стирается.
Мужик ей: Дай я попробую мне везет по жизни.
Тер мужик тер и она у него спрашивает: Ну как получается?
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Одна женщина на нервной почве постоянно грызла ногти, отчего они выглядели, так скажем, не очень эстетично, и ничего не могла с этим поделать. Однажды подруга ей посоветовала:
- Тебе нужно заняться йогой: она очень эффективно помогает снять стресс.
Месяца через два подруга ее снова встречает и, увидев, что ногти у нее длинные и ухоженные, говорит:
- Я вижу, йога тебе помогла, судя по твоим красивым ногтям?
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:50 am Заголовок сообщения:
Украинцы едут в индийском поезде:
— Дывысь, дороха як у нас у Жмерынке!
— Так, тильки, чомусь хлопцы такы чорвны?
— Хм… Мабуть хорелы?… _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
Подходит сын к отцу:
- Папа, я слышал, что есть такие страны, Индия, например, где муж узнает жену только после свадьбы!
Папа грустно-задумчиво:
- Да это во всем мире так, сынок... _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Индус на приеме у окулиста. Окулист показывает указкой на таблицу с буквами: "БКРДЖ ЧТПХ", и спрашивает индуса:
- Что здесь написано?
- Как что? Да это же фамилия моего зятя! _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Учительница(У) спрашивает Вовочку(В):
У : Что импортирует Индия в нашу страну ?
В : Незнаю.
У : Ну, подумай, вспомни что вы семьей по утрам пьете?
В : Что, неужели рассол? _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно
Что про Индию мы знаем?
Да почти что ничего.
Чай, слоны, и «Кама-сутра»,
И индийское кино.
Йоги, Будда, кришнаиты,
Ганди, шахматы, Бомбей.
Больше ничего, в натуре,
Не припомню, хоть убей.
Да, ещё факиры с коброй,
И макаки там живут,
И болтают, в ихних джунглях
Наши удочки растут.
Рам и Шиам сидят в аэропорту в комнате ожидания. "Я пришел встретить своего брата" - говорит Рам. "Он должен прилететь в течении часа из Америки. Это его первое путешествие домой за последние 40 лет."
"А ты сможешь его узнать?" спрашивает Шиам.
"Скорее всего нет," - отвечает Рам, - "ведь он так долго отсутствовал."
"Я удивляюсь, узнает ли он тебя?" - говорит Шиам.
"Конечно же узнает, ведь я-то вообще никуда не уезжал!"
Марвади на смертном одре...
Марвади : "Моя дорогая жена, ты здесь?"
Жена : "Да, мой дорогой, я здесь, рядом с тобой"
Марвади : "Мой дорогой сын Ранку, ты здесь?"
Ранку : "Да, папа, я здесь, рядом с тобой"
Марвади : "Моя дорогая дочь Пинки, ты здесь?"
Пинки : "Да, папа, я здесь, рядом с тобой"
Марвади : "Мой дорогой младший брат Сурадж, ты здесь?"
Сурадж : "Да, старший брат, я здесь, рядом с тобой"
Марвади : "Если все здесь, то кто тогда в магазине???"
Японский путешественник приехал в Индию. В аэропорту он нанял такси. Японец говорит: "Ваши такси ездят очень медленно. Японские такси ездят очень быстро. Ваши автобусы очень медленные. Японские автобусы очень быстрые."
"ЧТО?" - возмутился японец в конце путешествия. "Ваш счетчик крутится очень быстро!"
"Да, сэр," - отвечает водитель такси, - "его сделали в Японии!"
У Санты Сингха родится четвертый ребенок. Он заполняет свидетельство о рождении:
Отец - сикх.
Мать - сикх.
Ребенок - китаец.
"Как ты можешь писать, что ребенок - китаец, если оба родителя - сикхи?" - удивляется доктор.
На что Санта Сингх отвечает: "Я прочитал в газете, что каждый 4 на Земле родившийся человек - китаец."
Джой Бозе едет в поезде из города Ховра в Дели. На каждой станции он выходит и покупает билет только до следующей станции. Наконец поезд пришел в Дели и люди, ехавшие с Джоем спрашивают, почему он так cделал, а не купил билет сразу до Дели.
"Мой доктор запретил мне совершать длительные путешествия. Я покупал билеты на каждой станции, чтобы сделать несколько коротких."
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:00 am Заголовок сообщения:
Сын спрашивает отца:
-Папа, я индус, религия у меня - индуизм. Но что такое быть индусом? Чем отличается индуизм от других религий?
-Видишь ли, сынок, в нашей религии есть много разных дорог, много философских направлений, которые приводят только к одной высшей истине: НЕ ЕШЬ ГОВЯДИНУ! _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно