Дорогие участники, преподаватели, зрители, судьи, большое спасибо, что вы сегодня приехали к нам и сделали этот праздник танца поистине неповторимым! Очень было приятно увидеть столько замечательных и интересных номеров и людей, влюбленных в индийский танец и индийскую культуру!!! Я думаю, что этот конкурс станет хорошей традицией и мы снова соберемся все вместе на следующий праздник Дивали!!! С нетерпением ждем к себе в гости старых и новых друзей!
До встречи!!!
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:38 am Заголовок сообщения:
Ева04 писал(а):
bravo bravo bravo bravo Праздник был на позитиве!! Очень впечатляет Маргарита Зюлева! Молодчина!!!!!!! Поздравляю с великолепным призом «Пакет мастер-классов по индийским танцам в Алуште»!!!!!!! bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo
И немного фото
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:00 am Заголовок сообщения:
Вот и состоялся фестиваль Дивали в Беларуси, который отрыл "тур Дивали по СНГ" Следующая страна, где Дивали распахнет свои двери участникам и гостям Фестиваля - Украина. Будем рады встрече со всеми в г. Киеве 17 и 18 ноября.
Возвращаясь к Дивали в Минске организаторы конкурса выражают свою огромную благодарность многоуважаемым судьям конкурса Ирине Яцыне, Елене Корженко, Ксении Сусловой, Дарье Лонской и всем участникам этого фестиваля. Все прошло замечательно и мы с нетерпением ждем новых встреч с Вами!
Поздравляю организаторов с удачным проведением фестиваля Дивали в Белоруссии.Буду надеяться , что в следующий раз и я смогу к вам приехать. Выкладывайте пожалуйста побольше фото и видео.
Хотим знать наших победителей. _________________
Спасибо организаторам и участникам за праздник...Конкурс в Минске состоялся впервые,но уже порадовал разнообразной программой и интересными номерами.Хочется пожелать фестивалю творческого роста и стать хорошей традицией отмечать Дивали всем вместе..)))
Отдельное спасибо Леониду Игнатенкову и Дарье Лонской за тёплый и радушный приём,я была в Минске впервые и впечатления на душе остались очень тёплые..)))
Спасибо моим коллегам за МК- Ксении Сусловой за интересный folk bollywood....,а Ирине Яцыне за Bhangru...(танцевать с вами и учится у вас -удовольствие)
Спасибо огромное, девочки, за теплые слова! Мы с Леонидом очень рады, что вам праздник понравился, так как мы очень старались сделать его незабываемым и душевным!
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:01 am Заголовок сообщения:
С удовольствием посетила свою историческую родину по такому прекрасному случаю - первый в Беларуси фестиваль-конкурс Дивали! Замечательная идея запустить танцевальный праздник в путешествие по странам - Белоруссия, Украина, Россия! Это особенно объединяет танцоров и всех, кто влюблен в индийскую культуру. Спасибо организаторам за праздник: Леониду и Дарье за теплый прием, за уютную атмосферу и такую искреннюю заботу
Коллегам - Елене, Ксении, Игорю - не устаю радоваться приятному позитивному общению с вами!
Фестивалю желаю набрать силы и процветать! Удачи в Киеве, до скорой встречи в Москве!
Здравствуйте! Впервые была на таком конкурсе, да и проводится он впервые. Спасибо большое организаторам, Дарье Лонской и Леониду Игнатенкову, за такой праздник танца.
Очень порадовало награждение в виде "Пакета мастер-классов в Алуште" - достойный подарок!
Жаль пришлось уехать раньше, и не увидеть выступление всех судей. Всё что успела сфотографировать можно посмотреть тут:http://vk.com/album-45542384_165365196
Поздравляю организаторов с удачным проведением фестиваля Дивали в Белоруссии.Буду надеяться , что в следующий раз и я смогу к вам приехать. Выкладывайте пожалуйста побольше фото и видео.
Хотим знать наших победителей.
Победителей было много, впрочем, как и номинаций... )))Я думаю, что руководители сами похвастаются на страничках нашего форума.
Могу сказать, что главные призы, а именно пакеты мастер-классов в Алуште, получили Зюлева Маргарита (МК по Болливуду) и Барановская Анна (МК по классическим танцам).
От всей души позравляем наших победителей и желаем новых побед и творческих успехов!!!!