Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 9:29 am Заголовок сообщения:
Ура! Мы набрали группу и продолжаем размещать посты по предстоящему семинару в Кхаджурахо
Наши занятия будут проходить в светлом и просторном конференц-зале отеля Ramada Khajuraho, в котором мы остановимся:
Мы комплектуем группу таким образом, чтобы во время проведения мастер-классов всем было достаточно места и внимания Гуру-джи.
Таким образом, мы планируем:
1) начальная группа
2) продолжающая группа
3) Open Hour (1 час ежедневно, который будет интересен для любого уровня танцоров, это может быть, например, практика абхинайии, понимание и исполнение ритмических узоров и т.п) Наиболее интересные и яркие темы мы выберем и озвучим перед началом семинара.
Подскажите, пожалуйста, прием заявок уже закончен?
Прием заявок еще не окончен, но будет быстрее если вы свяжитесь со мной лично или по мейлу, я вам расскажу подробнее о программе, группах и организационных деталях.
Ой... Вот сюрприз)))))) и правда не долго))))) а я с 21 все еще письмо жду..............)))))))))))))))) _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Подскажите, пожалуйста, прием заявок уже закончен?
Прием заявок еще не окончен, но будет быстрее если вы свяжитесь со мной лично или по мейлу, я вам расскажу подробнее о программе, группах и организационных деталях.
Как оказалось, многие участники семинара, не очень знакомы с Кхаджурахо и не знают, что ещё там можно посмотреть, кроме всемирно известных храмовых комплексов.
Кому интересно небольшой обзор возможных экскурсий во время нахождения в Кхаджурахо:
1) Водопады Ранех
В 30 км от Кхаджурахо, это 5км в длину каньон с целой каскадой живописных водопадов в окружении гранита разных оттенков от розового до серого.
Расположены в 56 км от города Кхаджурахо, единственные в Индии алмазные шахты, известные в свое время на весь мир.
Доступ в сами шахты для туристов ограничен, зато можно посетить "алмазную" столицу Индии- город Панна, музей и посмотреть на добычу из когда-то богатейшей шахты
Мы уже в пути. Летим через Дубаи и наслаждаемся общением. Надеемся, что наши ожидания от поездки в полной мере оправдаются!!!
Завтра начнется наша культурная программа.
Ждем всех, кто сейчас в Дели, на нашем концерте в 18-30! _________________ Без Учителя нет знания.