Андрей, ну какие же это танцы?)))))) Это спорт, гимнастика, просто непривычного нам вида. ПРОСТО АААААААААААФИГЕТЬ, что вытворяют!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Алесь, за что купил, за то и продаю, в комментариях было написано индийские танцы. )) _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
ой,как здорово...никогда подобного не видила)))Супер)) _________________ Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных,я стараюсь танцевать лучше себя самой...
Они как мартышки...очень не обычно и очень удивило меня!!!!как такое возможно это же надо так двигаться.... _________________ Танец - это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание.Танцевать -- значит быть вне себя, быть больше чем ты сам!)
Одно слово - бандерлоги. А вообще мне второй приглянулся. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 1:22 am Заголовок сообщения:
Этот вид гимнастики называется Маллакхамб от слов "малла" - гимнаст или сильный человек, и кхамб - шест. Происхождение соревнований по этому виду искусств относят к 12 веку.
Ого, какая девушка темпераментная!
Я бы в сари так не смогла - запуталась бы _________________ Очень хорошо, если кто-то меняет мнение. Это значит — у него есть, что менять. (с)