Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения:
ShantiDell
Во-первых, я НИКОГДА не писала нигде публично того, о чём вы сейчас говорите!!! Если у вас есть доказательства - приведите их, если нет - не клевещите!
Во вторых, ни одного танца, о которых вы пишете, мы не танцевали в Леныной постановке - все их я обрабатывала, меняла хореографию - за исключением движений из фильма, на которые у Лены нет авторства, как и на сами песни - что хочу, то и танцую, а "Шарара" и "Дхум мачале" - вообще целиком мои постановки!!! Это вам сама Елена сказала, что это её танцы?))) По поводу "Ай лав май Индия" - вообще не понимаю, о каком танце идёт речь? Если о том, который мои малышки танцевали - то к нему Лена отношения не имеет, а если вы перепутали с "Мэйд ин Индия" - то именно его Елена лично разучивала с моими девчатами. Ещё раз повторяю - у меня есть своя голова, свои мозги, и мне чужого не нужно. Если что-то и беру изредка, то пишу, у кого взяла и почему, как в случае с "Ванде Матарам". _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения:
И последний вопрос - вы меня знаете лично? Не пойму, с чего вдруг и откуда такой негатив и вообще интерес к моей персоне? Я вам сделала что-то плохое? Если да - то простите, я не хотела. Если нет - то ваше поведение мне непонятно, и голословные, ничем не подтверждённые обвинения просто некрасивы и неприятны. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения:
И вообще, вам не кажется, что эта тема - о коллективе "Сарасвати"? И мне тут уже и так уделили чрезмерно много внимания? Мои личные взаимоотношения с моим бывшим руководителем, да и не только с ней, вообще, кроме нас с ней, больше никого не касаются! И выносить их на публику я бы никогда не стала, поверьте. Так что все ваши слова - обман. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения:
Алеся! Во первых я не клевещу .. и не собираюсь вам ничего доказывать , я сама читала ваши высказывания на форуме о Лене Сингадия и они были так написаны как я уже описала в последнем письме ...
Во вторых не я вам неписала .. А вы! и пишете снова и снова .. Поверте мне не нужны эти разборки .
Поэтому Прошу Вас мне больше не писать ..
И давайте останемся каждый при своём мнении.