Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:33 am Заголовок сообщения:
pi_lulka писал(а):
Отличные фотографии )) Вы такие яркие и красивые! Молодцы! Так держать!
Скажите, пожалуйста, а где можно увидеть видео с танцами "стихий"?
наверное полностью видео мы не сможем выложить, программа "стихии" идет около 45 минут и снималась на территории комплекса "Медина".....
но мы обзатьно подготовим видео для сайта и выложим _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
наверное полностью видео мы не сможем выложить, программа "стихии" идет около 45 минут и снималась на территории комплекса "Медина".....
но мы обзатьно подготовим видео для сайта и выложим
Спасибо! Буду ждать! Очень хочется взглянуть на эту красоту )
"Алмаз" в очередной раз стал лауреатом ежегодного фестиваля песни и танцев народов мира "Возьмемся за руки друзья"!!!! На этот раз мы исполнили танец в стиле Махараштра.
Вот как все начиналось:
в ширенгу становись))))))
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:31 am Заголовок сообщения:
4 апреля завершился ежегодный фестиваль " Танцующий город" - самое масштабное событие в танцевальной жизни нашего города. На самой главной сцене Воронежа - сцене театра Оперы и Балета был дан яркий и красочный гала-концерт лауреатов фестиваля, где выступал и наш коллектив.
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!Летом наш коллектив ездил на гастроли в Тунис хотим поделиться нашими впечатлениями..
_________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...