Добавлено: Вс Апр 07, 2013 10:44 am Заголовок сообщения:
Video-more писал(а):
Апсара - "Bole Chudiyan" (Версия with laser show)
Video-more какая красота, спасибо вам огромное
Очень понравилось выступление Апсары,они как лебёдушки,ручки такие нежные,красивые,чудесно двигаются,особенно у солистки,необыкновенно просто
Очень приятно на них смотреть,получаешь моральное и эстетическое удовольствие от их выступления
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 8:28 am Заголовок сообщения:
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами! Действительно, пластика Елены Тарасовой восхитительна! Она как вода перетекает. Все движение четкие, но плавные. КАК, скажите мне КАК можно было поставить им такие низкие оценки за технику????
Мне показалось, что оценки ставились не по критериям, а по принципу понравилось-не понравилось 3 раза подряд. Иначе не могу объяснить ни низкие оценки за технику Апсары, ни низких оценок за хореографию и композицию Ситаре. _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Всем привет!
Хочу от души поблагодарить организаторов, за возможность в очередной раз выступить в столице , встретить старых и новых друзей, коллег, и просто душевно отпраздновать "Холи"!
Что касается группового конкурса, то из того, что успела посмотреть, понравились выступления коллективов "Чампа", "Апсара" и " Ситара". Огорчило оформление сцены , вернее его полное отсутствие. Зато каждый раз , когда жюри поднимало оценки , улыбка сама по себе скользила на лице, тк оценочные таблички были мастерски сделаны из мухобоек респект создателю
В целом праздник, удался- весело, позитивно, масштабно