Раньше была сильная группа и сильная студия, от туда вышли и Амина о которой вы ту все читали и Ганга (Эмма Плеханова) которая занималась в Джанкаре и при посольстве у Гуруджи Ашвани Нигама и много еще хороших девочек. Фоток у меня тоже нет, сама хотела бы посмотреть. У кого есть выложите пожалуйста. _________________ मारिया
Кстати, у нас в городе еще есть одна школа инд. танца,тоже очень хорошие девочки и преподаватель у них тоже титулованный и тоже кстати из Тулси вышела. Я разрешения спрошу у руководителя и размещю тогда инфу про них. _________________ मारिया
...уж лучше быть один, чем вместе с кем попало...
Забыла сказать, что это очень давнишние фото, на последней фото Ганга и Жанна ( теперь заслеженный и титулованный преподаватель о которой я и говорила), на предпоследней Жанна, Амина (о которой говорили тут) и девочка(простите не помню имени), фото выше-Жанна и новый состав группы. Жанна, Эмма и Амина давно не имеют ни какого отношения к Тулси, хотя все мы вышли из этой школы.
Большущее спсибо вам Suraj Devi за эти фото!!!! приятно увидеть родные стены нашей студии..... теперь наш ДК перестраивают и мы ни когда не вернемся в наш общий дом _________________ मारिया
Раньше была сильная группа и сильная студия, от туда вышли и Амина о которой вы ту все читали и Ганга (Эмма Плеханова) которая занималась в Джанкаре и при посольстве у Гуруджи Ашвани Нигама и много еще хороших девочек. Фоток у меня тоже нет, сама хотела бы посмотреть. У кого есть выложите пожалуйста.
Краснодарская краевая общественная организация "Центр индийской культуры и искусства "ТУЛСИ", Датта Инна Анатольевна.
Интересно о прошлом вспомнить!Девочки нам 15 лет!В ноябре не забудьте нас поздравить!КОГО ИНТЕРЕСУЮТ НОВЫЕ ФОТО обращайтесь-не собирайте мой архив из частных коллекций!
Увиденные фото 6-10 летней давности !МЫ живем полнокровной интересной жизнью новый дом у Нас ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ , 2 престижных фитнес клуба и д\с МОНТЕССОРИ
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
[quote="Suraj Devi"]
Вот и нашла фото с Гангой .[/quote
фото конца20 века. Эмма приехала в гости из Москвы и мы записывали то чему она научилась там ,Жанну учили говорить в кадр "ЕЩЕ НЕ ТИТУЛОВАННЫЕ" Леня !Узнаешь костюм на Эмме ?
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Mohinidevi писал(а):
Раньше была сильная группа и сильная студия, от туда вышли и Амина о которой вы ту все читали и Ганга (Эмма Плеханова) которая занималась в Джанкаре и при посольстве у Гуруджи Ашвани Нигама и много еще хороших девочек. Фоток у меня тоже нет, сама хотела бы посмотреть. У кого есть выложите пожалуйста.
Приходи в гости, адрес то знаешь!Увидеть можешь лично!БУДУ РАДА!23ноября вТРЦ "Красная площадь " наше выступление _новеньких растанцовываем!
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Suraj Devi писал(а):
Ноябрьский концерт конца 20века ДК ЗИП гости асамбль БХАРАТ Ростов на Дону(Света Беляева МАРИНА МАША-прекрасный коллектив _дружим давно) Жанна и Амрит (НЕПАЛЕЦ 2года как уехал на родину) я фотографирую