Международная федерация индийского танца
при поддержке -
Студии индийского танца "Bollywood" (г.Москва),
Студии индийского танца "Mera Dil" (г.Москва) и
Международного русскоязычного Форума любителей Индии и индийского танца IndianDance.biz
ПРЕДСТАВЛЯЮТ -
Фестиваль индийской культуры - индийский праздник "ДИВАЛИ 2013" и конкурс сольных исполнителей Bollywood dance "BOLLYWOOD" будут проводиться в Москве 23-24 ноября.
В программе Фестиваля -
* 23 ноября - Международный конкурс сольных исполнителей Bollywood dance "BOLLYWOOD" * 23 ноября - Распродажа сувениров, украшений, одежды, костюмов для танца, благовоний, парфюмерии и косметики из Индии * 23 ноября - Праздничный Гала-концерт "BOLLYWOOD DANCE STARS" с участием лучших танцевальных групп, звезд индийского танца и победительницами конкурса "Bollywood".
* 24 ноября - Мастер-классы по Bollywood dance от лучших педагогов этого танцевального направления.
Приглашаем для участия в конкурсе индийского танца "Bollywood" сольных исполнителей индийского танца.
По всем вопросам размещения рекламы во время проведения Фестиваля просьба обращаться заранее к организаторам Фестиваля.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 2:01 am Заголовок сообщения:
Leonid Ignatenkov писал(а):
SilkWay, Болливуд стар здесь уже с Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:51 pm
знаю. видел дату публикации. руки значит вот только и дошли, вместе с глазами. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Гори, лавани - это танец штата Махараштра, а это не южная Индия, как я понимаю)) И конечно, не муджра! Это совершенно самостоятельный НАРОДНЫЙ танец Маратхи. Поищите информацию в сети, там она есть. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
«Bollywood Dance Star» насколько я знаю это номинаия сольных исполнителей и дуэтов там никогда не было.
дуэт пойдет в обычную конкурсную программу.
или если вы захотите то можете участвовать поодиночке в Старах _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
1. в боливуд старах участвовать могут от 17 лет, поэтому там нету возрастных групп (возможно пока)
2. финала в старах нет. судится по трем танцам. для этого три танца берутся чтобы оценить все грани и возможности танцовщицы. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
обязательная программа только для старов. в номинации "Bollywood style" вы можете выбрать и станцевать любой танец стиля болливуд, хоть муджру, хоть фолк и т.д.
насчет возрастной категории взрослые 1 или 2, лучше уточнить отправив заявку по адресу. честно говоря я с таким не сталкивался. обычно возрастная категория определяется по большинству участников, т.е. например, 7 человек из них 5 чел 8-12 и 2 чел. 13-15, то это будет считаться дети старшая группа. а у вас 50 на 50. плюс зависит еще от заявок других участников. если во взрослые 2 не будет больше заявок кроме вас, а во взрослые 1 будут, то в вашем случае вас могут отнести во взрослые 1, если даже изначально определят во взрослые2. это уже на усмотрение организатора. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой