Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Продам недорогие и счастливые костюмки!
1. Яркий насыщенно-голубой с зеленым. Сшит из атласа, на юбке вставки из шифона с напылением, расшит пайеточной тканью и пайеточной лентой. На кофте открытая спина на завязочках. Все швы кофты обработаны и приятны к телу, совсем не колятся Размер костюма, 42-44, на рост до 165см. Костюм танцевал мало, в отличном состоянии, пайеточная ткань не облезает(потому что не приклеены пайетки, а пришиты).
Видео в костюме : http://vk.com/video14289160_165593799 Цена 2000 рублей.
Так же возможна продажа второго костюма (шились для дуэта). Если заинтересует покупка обоих костюмов - с радостью обсужу эту тему
2. Золотой костюм из парчи и сари салатово-желтый. В комплекте чоли, юбка и нарукавники (длиной во всю руку, можно укоротить до требуемой длины). Нарукавники сзади сделаны из телесной сетки для эластичности. В Чоли вшит лиф для более открытого декольте, вместе с костюмом отдам лиф, расшитый тканью "монетка" (если найдутся желающие модернизировать костюм). Размер костюма 42-44, длина юбки около 70 см. Танцевал один раз.
Цена 2000 рублей.
3. И наконец самый любимый сиреневый красивый костюмка. На размер 42-44. Юбка очень красивая и широкая (6 клинка со вставками, в которых еще вставки), количество метров по низу пока не хватает терпения измерить) В отделке использованы пайетки и стразы (на кокетке и чоли). Костюм любимый и очень счастливый, к сожалению стал маловат. В комплекте к костюму отдаю дупатту , косу индийскую с отделкой, имитирующей цветы, украшение на голову
Цена 4000 рублей.
Кстати красный костюм с фотографий тоже продается (цена 2500руб). Если кого-то заинтересует, скину подробные фотографии.
Вот и все пока С радостью отвечу на вопросы и предоставлю все интересующие фотографии. Ждем покупательниц!
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:58 am Заголовок сообщения:
Мне сиреневый и красный очень понравились, но размер и рост - не мои... _________________ В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не все хорошо - значит, это еще не конец!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения:
Из запасов вытащила КРАСНОЕ САРИ. Продам недорого Стандартные размеры 1.2м на 6м. Края обработаны мной швом в 2 подгибки) Ткань вроде бы жатый шифон, я в тканях не очень сильна. Полупрозрачное, с легкой золотистой отделкой.
Цена 1500руб. Стоимость пересылки включена в цену