Всем Привет!
Сегодня смотрел фильм Ra.One!
Правда Экранка, но пойдеть...
Еще смотрел "Телехронитель"...Если сравнит кто круче?
SRK или S.KHAN ?
Актеры оба крутые но фильм " Телехронитель"
Не так уж круче чем "РА,первый"
Фильм "Телехронитель" если оценит 5 баллном системе то он зажлуживает +3 ку!
Ра первый 4.5
Эти оценки не то что Я чьято фанат...Посмотрите сами поймете что Салман не мог доиграт свой рол...Хотья есть моменты очень красива наиграно, но мало...
Ра.первый..Экшн-чисто фэнтези ...Слишком преумножыно трюки...
Но видимо криков из кинозала когда показивают герои, SRK-KarKaP-Arjun-Sir Rajnikanta можно оценит что в фильме актеров выбрали просто профессионально...И оценит его как фильм можно сказат очень красиво снято кадры и диалоги игры актеров...
Ах еще голос РАВАНа озвучивает Амитабх Баччан еще 1+ в этом фильме...Арджун в роле Равана это просто класс..Правда Srk не подошел на роль Дживана, это конечно мое мнения...Но есть романтик моменты в фильме ну тут уже ему нет сравнимы актеры...
Кажется Ра первый побьет все рекорды...
Так что хотел просто поделиться мнениям своим...
Те кто смотрел эти фильмы, ждем коментария...
Ра Ван очень дорогой фильм и актёры и музыка на высшем уровне, да. Хотя в "Телохранителе" музыка тоже очень достойная.
Может, Ра Ван слегка перегружен спецэффектами, но время такое, время супергероев и глобальной компьютеризации) Может,скоро появится индийский Спайдермен, Россомаха или Бэтман, ведь чистая фантастика - мало освоенный жанр в Болливуде)
Shah Rukh Mirza писал(а):
Те кто смотрел эти фильмы, ждем коментария)
Да, ждём мнений и впечатлений ...
Сложно,конечно, сравнивать, фильмы разных жанров.
Интрига в том, что и в том и в другом фильме главная женская звезда Карина Капур. Поэтому, действительно,Ра Ван vc Телохранитель, Шах vs Салман _________________ Happy Dancing!
Последний раз редактировалось: Desi Girl (Пт Ноя 04, 2011 5:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Между тем неожиданно в Южной Индии "Ра Ван" провалился в прокате
2 ноября 2011 г
"Ra One" - провал на языке телугу.
Кассовые сборы высокобюджетной графической феерии Шахрукх Кхана "Ra One", медленно, но верно понижаются. Несмотря на установленение нового рекорда в течение выходных, "Ra One" изо всех сил пытается получить приличную прибыль, говорится в коммерческих сообщениях.
Данные по кассовым сборам фильма на телугу языке мрачны. В первый день дня фильм обогнал по сборам "Телохранителя", но начиная со второго дня уступил свои позиции. Кассовые сборы начали решительно понижаться, начиная с понедельника, а это значит, что вероятно, фильм на телугу языке станет большим провалом.
Фильм "Ra One" , дублированный на телугу как "G.One", оказался кошмаром для его покупателей. Все инвесторы, как ожидают, потеряют более половины своих инвестиций на этом фильме.
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru _________________ Happy Dancing!
*Выпустив "RA.One" я расслабляюсь, читая книги: SRK*
*22.11.11*
В перерыве после выпуска "Ra.One", *Шахрукх Кхан* не понимает постоянной спекуляции вокруг того, что он делает и с кем он работает. "Я расслабляюсь и читаю книги. Я даже не знаю последние данные о "Ra.One". Есть много людей, с которыми мне нужно встретиться, но кроме фильма Яш-джи (директор Яш Чопра), в настоящее время я больше не работаю ни над чем ,” подтверждает актер.
Среди тех, с кем он согласился встретиться, режиссеры Вишал Бхардвадж и Рохит Шетти. “Да, скоро я встречусь с Вишалом. Для фильма Рохита я прочитал половину сценария. И скоро я буду читать вторую половину. Ничто не было завершено, хотя я всюду читал , что даже кастинг для фильма был сделан, в самом деле, это очень странно,” - сдержанно сказал он на мероприятии для GoJiyo.
Отвечая на вопрос о телевизионных правах на его следующий выпуск "Дон 2", непроданных за несколько недель до его выпуска, он повторяет с тем же чувством: “Я думаю, что каналы должны провести немного больше исследований, чтобы выяснить, как все выглядит. Ритеш (продюсер Сидхвани) был бы лучшим человеком, чтобы прокомментировать. Я не хочу много говорить, потому что не владею всей информацией и могу быть неверно процитирован, но ситуация отличается от той, о чем сообщают. Я не знаю, кто пишет или говорит об этом."
http://www.hindustantimes.com (http://www.hindustantimes.com/Entertainment/Bollywood/Post-RA-One-I-m-relaxing-reading-books-SRK/Article1-772434.aspx#.TsxC5ksa5K4.facebook) (http://www.hindustantimes.com)
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)
*************** _________________
*Шахрукх Кхан новые рубежи RA.ONE Слухи о сквелле.*
*09.12.11*
Будет ли *Шахрукх Кхан* работать над продолжением "Ra.One"? Будет Карина Капур участвовать в нем ? Или не будет ? Эти и многие другие вопросы были циркулирующими в кинопромышленности, так как последние пару дней после доклада СМИ они появлялись в основном ежедневно, утверждая, что для продолжения "Ra.One" действительно был сценарий и что Карина, героиня, не может быть его частью.
Чтобы очиститься от слухов и путаницы, Koimoi.com связался с Шахрукх Кхан, который в настоящее время продвигает "Дон 2" в Дубае с семьей. Когда мы поставили все эти вопросы суперзвезде, то получили короткий ответ Шахрукх Кхана «Ах, ерунда."
Ну вот и все. Вы слышали, это прямо из первых рук. Не существует работы над продолжением "Ra.One" . Таким образом, вопрос о Карине:" Быть или не быть" в несуществующем продолжении не существует вообще.
Кстати, Шахрукх Кхан, который уехал в Дубаи 7 декабря, вернется в Индию 10-го числа этого месяца.
http://www.koimoi.com/bollywood-news (http://www.koimoi.com/bollywood-news/shah-rukh-khan-rubbishes-ra-one-sequel-rumours/) (http://www.koimoi.com/bollywood-news)
перевод jane2798 (SRKGalaxy) _________________
Но у Шах Рукха есть некоторые моменты на тамильском языке, и его речь звучит довольно забавно.” Арман снимался для фильма более чем полтора года в Гоа, Мумбаи, Лондоне и Хайдарабаде. _________________ designer Ralph Lauren Polos outlet