Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 3:03 am Заголовок сообщения: Помогите найти исполнительницу танца по описанию
Недавно заинтересовалось индийскими танцами, но пока слабо разбираюсь в их различии.
На прошлой неделе на youtube просмотрела ролик с прекрасным исполнением индийских танцев, но забыла сделать закладку в браузере, а на этой неделе, когда взялась заново его искать, то никак не смогла найти этот ролик среди других.
Помогите, пожалуйста, найти ролик на youtube по моему описанию.
Меня поразила в скорость исполнения движений танца девушкой, которая исполняла в танцевальной композиции ведущую роль.
В этом видеоролике съемка происходит в каком-то большом светлом спортивном зале.
Вначале главная исполнительница танца на английском языке некоторое время рассказывает о смысле танца.
Затем начинает танец ритуальным приношением лепестков лотоса стопам божества и сразу очень-очень быстро начинает вытанцовывать все классические па индийских танцев.
Такой скорости исполнения я еще нигде не встречала.
Затем к ней присоединяется еще группа танцовщиц, среди которых оказывается (как это ни странно) один мужчина.
Они затем исполняют танец все вместе на протяжении где-то 10 мин. перед аудиторией, которая находится тут же в спортивном зале.
Если кто-то узнал видеоролик, то оставьте, пожалуйста, youtube-ссылку на него в этой ветке форума!
Inessa мда ну сложно по такому описанию найти ролик( вы хотя бы цвета костюмов укажите!
В каком классическом стиле они исполняют танец, вы вряд ли можете сказать, но хоть опишите костюмы тогда девушки в юбках были? _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Костюмы у исполнительниц танцев в понравившемся мне видеоролике были традиционные и очень скромные - в светлых тонах, без никаких излишеств.
Главной особенностью этого youtube-видеоролика было то, что съемка происходила в большом спортивном зале и то, что среди танцующих был один мужчина.
Понравившийся мне видеоролик очень сильно отличается от всего того обилия видеороликов с индийскими танцами на youtube, в которых все исполнительницы выступают в основном на сцене в ярких цветных костюмах и акцент в танцах больше смещен на артистизм исполнения.
Что мне понравилось в том видеоролике, о котором я говорю, - это то, что главная танцовщица делала основной упор именно на технику исполнения танца с невероятной скоростью.
Перед выполнением она давала комментарии к танцу на английском языке.
Этот видеоролик настолько отличается от всех остальных видеороликов, выложенных на youtube, что если кому-то он попадался на глаза, то должен был обязательно запомниться.
По всей видимости, тот любительский видеоролик, который я ищу, был снят в одной из ее поездок по стране в одном из спортивных залов, где ей довелось выступать.
Может быть эта дополнительная информация натолкнет кого-нибудь на тот видеоролик, который я ищу?
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 163 Откуда: Москва, Черёмушки
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:16 am Заголовок сообщения:
В одном японском фильме самурай невероятно быстро делает боевой выпад. При детальном рассмотрении оказалось, что несколько кадров было вырезано, получился эффект быстроты действия.
Так что поиски чуда могут привести к банальности ... _________________ Борюсик
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:26 am Заголовок сообщения:
Скорее всего в этом видеоролике музыкальное сопровождение было специально подготовлено таким образом, чтобы продемонстрировать скорость и четкость исполнения танца.
Музыкальное аккомпонирование в видеоролике было не живое, а воспроизводилась какая-то студийно обработанная музыкальная запись.