2. Болливуд: Нагада Бадже Дхол (из фильма «Рамлила», 2013) – начинающие,
Апсара Али (муджра на основе стиля Лавни) - продолжающие.
Занятие будут проходить каждый день и длиться 2 часа.
(с 14.00 до 16.00 – Группа Продолжающих, с 16-00 до 18.00 – Группа начинающих).
В программу каждого занятия включена 30-минутная тренировка с использованием базовых движений катхака и стиля болливуд.
Для начинающих есть уникальная возможность продолжить изучение основ катхака 5 января с 12.00 до 14.00 и 7 января с 18.00 до 19.00 бесплатно, в качестве бонуса.
По окончании мастер-классов Вам будет выдан сертификат о его прохождении, музыка на CD, а также теория и практика вашего курса в напечатанном виде.
Если есть проблемы с размещением в Москве, то рядом с нашим центром есть Хостел (стоимость от 25 долл с человека в день).
Адрес проведения уроков: Большой каретный переулок, дом 2. ( это центр Москвы, ближайшие станции метро: Цветной бульвар, Тверская, Пушкинская, Чеховская) _________________ Без Учителя нет знания.
Адрес: Большой каретный переулок, дом 2, ГУП «Социализация»
Тел.: 8-906-737-94-76, 8-903-003-53-57
E-mail: ashwani21@mail.ru, sharda3@mail.ru
Дата: с 4 по 8 января 2014г.
Заявка на участие в мастер-классах.
Город__________________________
Название коллектива (руководитель)____________________________________
Ф.И.О.____________________________________________
Дата рождения______________________
Контактный телефон ____________________
E-mail__________________________________
Уровень обучения (начинающий, продолжающий) _______________________________
Требуется ли Вам помощь в организации проживания?_______________________________
А каждый мастер-класс оплачивается отдельно?То есть,если я буду участвовать и в катхаке и в болливуде,мне нужно заплатить 10 000? _________________ Достойно проигровать могут только сильные игроки!
Мастер-класс оплачивается один раз 4500. В эту стоимость входят 2-х часовые ежедневные занятие с изучением двух танцевальных постановок (классической и эстрадной). У нас 2 группы: начинающие и продолжающие. Вы можете выбрать любую.
Если Вы хотите посещать обе группы и заниматься по 4 часа, то оплачиваете сумму в размере 7000 руб. _________________ Без Учителя нет знания.