Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 97 Откуда: Россия. город Саратов.
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:03 am Заголовок сообщения:
Ирина Алишад писал(а):
Слово "ЖЮРИ" пишется через ю. Извините, не обижайтесь.
не обижаюсь ..))) я вас не знаю и вы для меня нет никто... а орфография..? да поперхнитесь ей)))))))))))))) на ДОЛГОЕ ЗДОРОВЬЕ!!
и не обижайтесь на ответ.))))).. как аукнулись так и откликнулось. _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 97 Откуда: Россия. город Саратов.
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:16 am Заголовок сообщения:
sameer писал(а):
Неужели и вправду наше жюри вам кажется совсем бестолковым и не объективным? Обидно как-то ((((
еще раз уточню Сергей для ВАС, что бы еще чего нибудь не придумали)))
МНЕ НЕ КОМФОРТНО ВЫСТУПАТЬ В КОНКУРСЕ, ГДЕ 50% УЧАСТНИКОВ ЯВЛЯЮТСЯ УЧЕНИКАМИ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В ЖЮРИ.))))
А ПРО ИНДИЮ.... Я ТО ЖЕ НАПИСАЛА.... ЭТО "РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ"... мне уже и помечтать нельзя???? что ли..... Сергей?)))))))))))))))))))))) _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:29 am Заголовок сообщения:
Спасибо за уточнение!!! Я в роде не глупый, человек со стажем и приличным возрастом.Поэтому я всё правильно понял и про жюри и про индийцев...и заметьте-не только я! Поэтому в роде как не особо нуждаюсь в уточнении. _________________ Сергей
Lora4444, неграмотная хамка, учите русский язык и учитесь нормально разговаривать с людьми _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Кстати, хочу напомнить 2012 год. Там как раз была судья из Индии.
"Сопливая" судья из Индии, как назвала е Lora4444. То есть никакие судьи не устраивали ни тогда ни сейчас.... Низкие оценки ставила индийский судья. Вот сообщение Lora4444 от 2012 года
Цитата
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ВАУ!!!! какие жаркие споры...... )))))))!!!!!!
Но лично меня, Лариса Гладких рук - коллектива Париджата, Саратов, огорчает другой вопрос.....
Группа ЖУРИ!!!!
понимаю что это ооочень трудный и щекотливый вопрос,.... НО..
1. на полном серьезе ПОЧЕМУ ЧЛЕНЫ ЖУРИ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ КОЛЛЕКТИВЫ?.... ПО хорошему ЭТО - ЭТО НЕ ЗАКОННО!!!!
2. конечно в России мало специалистов ... где набраться много разных членов жури? и все-токи грустно что из конкурса в конкурс одни и те же фамилии которые еще и свои коллективы выставляют...
если так и будет то мы не долго задержимся на инд конкурсах...
3. когда ездили в Харьков К Елене Корженко, (Здравствуйте Елена!)))) Сам конкурс мне понравился!!! не смотря на то что замерзли в холодной гостинице!!!!)))
НООООО!!!! это (прошу прощение за выражение) "сопливая" член жури из Индии!!! которая ставила оценки ниже русских причем которые старше ее в двое.... ПОЧЕМУ ОНА ТАМ БЫЛА?????то есть получается... если она индианка то может и в свои молодые годы судить? ну тогда давайте и русских молодых в жури сажать... вот вам и разнообразие членов жури!!! а почему нет? если девушка с 10 лет занимается танцами и все про них знает... почему она не может судить? только потому что она русская?...
я когда прочитала что в жури Индианка... представила себе почтенную взрослую леди... ГУРУ... жаждала с ней пообщаться,...
а оказалось ((((( полное разочарование _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
я просто хохочу над вами..)))))))))))))))))))))))))))) тоесть задевать и писать гадости можно вам... а если вам отвечают - это Хамство.... ? для вашего уровня это нормальное мнение.....
и спасибо за пере пост.... наверно жизнь у вас грустная, раз не пожалели времени найти мое мнение. Но мне приятно что вы меня запомнили, это льстит)))) спасибо. вас например я не помню вообще...
а по поводу того, я и сейчас так считаю... и если бы вы были нормальной... то не писали бы это:
Ирина Алишад писал(а):
То есть никакие судьи не устраивали ни тогда ни сейчас....
потому что, может и пишите вы без ошибок.. а читать не умеете.))))) учитесь читать, там все написано:
Ирина Алишад писал(а):
я когда прочитала что в жури Индианка... представила себе почтенную взрослую леди...
и когда я писала про Индийских членов жюри, я имела ввиду Учителей которым хотя бы лет 35... а не сопливых девчонок.
и хочу пожелать индийскому сообществу лечить свою гордыню.... столько гонора.... это вообще... любое мнение отличное от вашего воспринимается истерикой... в чем дело то? вы сами кем себя возомнили?... пупами земли что ли? ... почему такое отношение к другому мнению то.... или вы считаете что только вы одни умные? и все про все знаете.... ой да ради Бога... каждому своё. _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Мда...с...
Ждёшь фото и видео с фестиваля,а тут ...Да бросьте вы,эта страница для результатов конкурса.Всегда были недовольные и довольные.Да ну вас всех,недовольных...Вместо этого давайте видео и фото......
Приезжайте к нам в Крым 9-11 мая .Тут вообще жюри не будет..Тут будет только ласковое море и гала концерт с восточной вечеринкой.И обязательно м.к. Пишите,спрашивайте svetlana.roshan@yandex.ru _________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет - причину
А вообще жюри,низкий вам поклон за ваш труд.Какие бы оценки не были бы...Я бы не хотела бы никогда быть жюри,что б потом выслушивать всякий бред. _________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет - причину
Лариса, вы можете хохотать сколько угодно . Вас тоже прикольно читать, как анекдот
"пере пост" вместо "перепост", "имела ввиду", вместо "имела в виду", еще классные перлы были "ездию в Индию" и "танец Мохини АтОм"
Мне-то вообще все равно, я бы и не заметила, если бы это писал не преподаватель, который должен учить и нести культуру, а любой другой человек.
Извиняюсь за оффтоп.
Уважаемые организаторы, поделитесь пожалуйста фото с выступлений и может немного видео? Может будут какие-то диски, которые можно купить и посмотреть? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....