Пародия. Глупая, не смешная и несуразная. Пересмотрела ролик два раза и не нашла кто там и что зажёг((( _________________ По-настоящему танцевать любят лишь те,кто танцует голыми ногами на колючей траве.
А вам не всё равно, что за представления в нашем шоу-бизнесе? Там ведь и обо всём остальном представления не лучше! Искусство - это то, чем мы все занимаемся. А шоу бизнес - это что-то, что нас мало касается. Ну, разве что иногда можно им воспользоваться, чтоб денюжку заработать Так и кому от этого плохо?
А вам не всё равно, что за представления в нашем шоу-бизнесе? Там ведь и обо всём остальном представления не лучше! Искусство - это то, чем мы все занимаемся. А шоу бизнес - это что-то, что нас мало касается. Ну, разве что иногда можно им воспользоваться, чтоб денюжку заработать Так и кому от этого плохо?
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:51 am Заголовок сообщения:
Саламандра, Kali!!! Ну теперь я спокойна! А то уж думала у меня со вкусом что-то не то раз всем нравится, а я тут одна возникаю со своим недовольством! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Ирина, а я и не говорила что мне всё нравится, просто я за то, чтобы спокойнее на всё это реагировать!
Давайте дружить, девчонки? ! Ну, честное слово надоело спорить и воевать!
Rangeela, Назира! А я с Вами и не воюю. Вы мне даже нравитесь. А на форуме не надо со всем соглашаться, форум на то и создан, чтобы в споре рождалась истина. Главное не переходить на личные оскорбления, а просто высказывать конструктивные предложения и критика чтобы была разумной. а не злобной клеветой.. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:26 am Заголовок сообщения:
А по-моему, не стоит лезть в бутылку и возмущаться на тему нашего шоу-бизнеса, да еще так пафосно)) Это просто смешно)) Рассуждать о состянии российского шоу-бизнеса в рамках выступления Кати Лель и Гуруджи еще более смешно))) Пусть такими поблемами озадачиваются наши критики, типа Сергея Соседова)))) У него, по-моему, весьма забавно получается это делать)))
И еще: давайте жить дружно. И вообще, относитесь ко всему с юмором))
Дорогая Ирина!
В участии в подобных выступлениях есть некий компромисс.
Лично я пыталась побороть в себе отвращение к мероприятию и соответствующей публике, когда мне приходилось учавствовать в шоу-программах затрапезных клубов и праздников пива, не шла на компромиссы в выборе костюма, т.е. отказывалась делать его более открытым в угоду клубной бескультурщине.
И где же я? вы спросите...
Я больше не выступаю, т.к. в классической форме Катхака в моем городе нет потребности. А танец живота, к которому я отношусь скептически, можно изучить в любом фитнесс-клубе и детской танцевальной школе.
Возможно, это конкретное выступление Ашвани и коллектива - это, кроме заработка, еще и такая форма популяризации.
Такую форму популяризации и саморекламы для себя могут позволить не все исполнители.
Однако уровень Ашвани настолько высок, что это можно понимать
как ШУТКУ с его стороны.
Мне тоже не понравилась эта пародия, как-то вот все в ней не в тему, но видно, что все старались.
А вот этот ролик свадебного оператора на тему индийской свадьбы мне понравился http://www.wedlife.ru/member1698/video/14620/, кое-что я бы изменила, а в общем не плохо. Нам тоже предложили сняться в подобном проекте, но у нашего свадебного оператора было другое видение Индии и я отказалась продолжать съемку. Ну не нравятся мне жалкие пародии на индийское кино! _________________ Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его дорогу, попробуй его слёзы, почувствуй его боль...