Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: 24 мая Благотворительный концерт "Луч солнца золотого..
Дорогие форумчане!
Приглашаем вас на Благотворительный концерт "Луч солнца золотого..." 24 мая в 19.00 Дк Энергетиков (г. Москва)
м.Новокузнецкая, Раушская набережная, д.14, стр.2
В КОНЦЕРТЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ - Студия Восточного Танца "Азента"
Студия индийского танца "Bollywood"
Ратхан и коллектив "BELLYWOOD"
Леонид Игнатенков и школа "Аштар"
Коллектив "Ялла" (г.Жуковский)
Коллектив "BAHIRA" (г.Раменское)
Коллектив "Кареглазка" (г.Мытищи)
Тимур
Анастасия Камаева
Ждем ответа от Марины Лопацкой и Кабаре "Ориенталь"
У нас выступит Александра Гарбар со своей шоу-группой.
Стоимость билетов 300 - 350 руб.
Все деньги будут переведены детскому ожоговому отделению Люберецкой больницы.
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения:
Концерт отличный. Очень понравился коллектив Ниафы! Правда я совсем не знаю кто это, впервые про них узнала на этом концерте. Bolliwood школа и Алина - бесподобны. Видела этот танец неоднокоатно, и каждый раз в восторге. Хочется видеть его снова и снова. Алина, какой у вас потрясающий костюм... Вы наверняка его из Индии привезли. У нас такой красоты не встретишь. Маша Крижановская молодец. Очень понравилась. Особое восхищение хочу выразить Леониду Леонид, у меня нет слов чтобы выразить тот восторг, который я испытала посмотрев ваш танец. Мой муж всю дорогу домой меня изводил тем, что тоже хочет заняться танцем живота Вы не гоните его пожалуйста 28 мая с открытого урока если он со мной придет Какая у вас сильная энергетика Леонид, мне показалось, что весь зал это ощутил. Вы зажгли всех.
Пожалуйста, если кто с форума был там и фотографировал, или заснял на видео, выложите здесь. Очень хочется еще разок увидеть.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за поддержку. Костюм был сшит здесь по моему эскизу, но ткань куплена в Индии. Я сама не ожидала, что такой удачный костюм получится. _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Концерт был очень интересный, хотя я танец живота не очень то... Порадовал , так называемый "русский трайбл". Приятно удивили Леонид и еще один парень с индийским именем, к сожалению имя не запомнила . Знаю теперь, что такое беллиданс в исполнении мужчин Здорово. Жалко только что индийских танцев так мало было, ради чего я собственно и шла. В студии Вollywood просто потрясающе красивые девушки. В конце программы был очень красивый классический танец в исполнении девушки из группы "Чаккар".
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения:
Aisha писал(а):
Было всё супер мне очень понравилось
Что именно вам понравилось? Фото есть? А может вы видео можете выложить? _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения:
Кого еще удивил Леонид?
Вы бы хоть фото выложили. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
zozya писал(а):
Концерт отличный. Очень понравился коллектив Ниафы! Правда я совсем не знаю кто это, впервые про них узнала на этом концерте. Bolliwood школа и Алина - бесподобны. Видела этот танец неоднокоатно, и каждый раз в восторге. Хочется видеть его снова и снова. Алина, какой у вас потрясающий костюм... Вы наверняка его из Индии привезли. У нас такой красоты не встретишь. Маша Крижановская молодец. Очень понравилась. Особое восхищение хочу выразить Леониду Леонид, у меня нет слов чтобы выразить тот восторг, который я испытала посмотрев ваш танец. Мой муж всю дорогу домой меня изводил тем, что тоже хочет заняться танцем живота Вы не гоните его пожалуйста 28 мая с открытого урока если он со мной придет Какая у вас сильная энергетика Леонид, мне показалось, что весь зал это ощутил. Вы зажгли всех.
Пожалуйста, если кто с форума был там и фотографировал, или заснял на видео, выложите здесь. Очень хочется еще разок увидеть.
И нам тоже хочется увидеть.
Zozya, вы кроме Пушкино еще что-нибудь видели?