Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: История о том, как Sasha чувство юмора проверяла...
Моим учителем был виртуозный Говинд Синх. Он вывел меня из сетей майи, открыл глаза на абсолютную истину.
Гуру Шекар Синх - учитель нашего времени. Его трансцендентное благословение я ощущаю до сих пор., мечтаю припась к его благословенным стопам, оросить амритой драгоценный лингам, отереть волосами его небесные ступни.
Гуру Шекар джи - борец за чистоту. Он поднимает на новую ступень просветления, очищает, приближает к нирване.
Он - великий хореограф и сценарист. Когда он танцует , то все вокруг замирает, музыканты в почтении склоняют головы, а небесные танцовщицы соревнуются за право танцевать с ним.
О, как он танцует - этот Аполлон, этот бог! Еслибы вы могли видеть!
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения:
sasha писал(а):
Моим учителем был виртуозный Говинд Синх. Он вывел меня из сетей майи, открыл глаза на абсолютную истину.
Гуру Шекар Синх - учитель нашего времени. Его трансцендентное благословение я ощущаю до сих пор., мечтаю припась к его благословенным стопам, оросить амритой драгоценный лингам, отереть волосами его небесные ступни.
Гуру Шекар джи - борец за чистоту. Он поднимает на новую ступень просветления, очищает, приближает к нирване. Он - великий хореограф и сценарист. Когда он танцует , то все вокруг замирает, музыканты в почтении склоняют головы, а небесные танцовщицы соревнуются за право танцевать с ним.
О, как он танцует - этот Аполлон, этот бог! Еслибы вы могли видеть!
О как! Sasha, я признаться сбит с толку и удивлен подобными вашими высказываниями Ведь совсем не давно вы изволии позиционировать диаметрально противоположное мнение. И помнится призывали вы совершенно к другому
sasha писал(а):
sharda писал(а):
АУченики сами касаются раз в год на Гуру пудже, или если хотят, то и в другое время.
Лично я это делаю часто, как и жена тоже. Но не потому, что хочу угодить. Я люблю свою культуру и очень интересуюсь религией русского народа. В Евангелии написано, что муж- Бог, я стараюсь чувствовать это. И касание ног мне в этом помогает.
Вот это он вас отдрессировал!
Где это в Евангелие сказано? Нет там такого. А вот "что нет иного Бога кроме Единого и что один у нас Бог Отец и один Господь Иисус Христос и что все боги народов идолы" - это есть правда.
Слушайте, а вы часом в секте Брахма КУМАРИ НЕ СОСТОИТЕ?О, предлагаю Тарангу поменять название на Ашвани Кумари - это будут круче!
Или это было всего лишь ваше предвзятое отношение к другому (цитирую вас же) великому хореографу и сценаристу (с) Ашвани Нигам
Я так и думал!
Уважаемые читатели форума, этим сообщением я ни коем образом не хочу разжигать религиозно-национально-культурные войны, а совсем напротив.
Это сообщение лишний раз показывает, что некто Sasha , всего лишь просто пустомеля, который не имеет никакой конкретной позиции и мнения, кроме как все отрицать и бездумно критиковать, хотя это и критикой-то не назовешь, просто оскорбления.
Иными словами, Sasha вы оскорбляете (критикуете) и поносите всех и каждого потому, что другого вам просто не дано... _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения:
Для Sasha
Вашу бы энергию да в мирных целях А что, это идея...
У нас на форуме тема Секс простаивает... давайте с вами займемся
Не подумайте чего дурного, я в смысле сделаем Секс самой читаемой темой форума
В вас столько страсти, уверен, у вас это получится _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Совершенно согласна и тоже присоединяюсь и осуждаю данный факт. И еще раз прежде чем писать хорошенько подумайте и будьте справедливы в своих осуждениях. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8