Отдыхала в гоа. теперь уже в прошлом году.... Незабываемый отдых... Индия - страна контрастов... Мы ездили отдыхать "дикарями" так что впечатлений масса. Хочу еще
В ГОА шикарные песчаные пляжи.... Только как в агенствах говорят - белый песок - не верьте. Желтый. Но это ничуть не портит впечатления..
"Дикарями" - это здорово, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Добирались из Мумбая? На чем? Поезд, паром? Что за местечко в Гоа?Как отыскали жилье - бронировали заранее или сориентировались на месте? Если понравилось место проживания - поделитесь, где расположено, как называется и сколько стоит... Вообще, интересны все мелочи - но особенно развания, расписания, рейсы, цены ))
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 406 Откуда: Зеленоград, Моск. обл.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
В гоа - здорово! Если не поленитесь съездить- вам там обязательно понравится, тем более вы интересуетесь этой страной Я уверен - каждый находит там для себя что хочет...
В Гоа ездила в прошлом году. Песок там - БЕЛЫЙ!
Впечатления незабываемые, сказка. Эти - впечатления неизбежны, т.к. я была в первый раз в Индии, да еще и по подаренной путевке. Наш коллектив выиграл её.
Обслуга приятная, купить можно многое (смотря кому что надо). Волны гигантские, да, не поплаваешь особенно, но прыгать - кайф. Волны всегда там такие, говорят.
До Гоа, к слову, есть прямые рейсы. А в этом году едем в Индию дикарями, начнем маршрут с Бомбея. В Керале остановимся точно, может и в Гоа заедем. Приятно будет вспомнить.
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
IRIS писал(а):
В Гоа ездила в прошлом году. Песок там - БЕЛЫЙ!
На каких пляжах? Название не подскажите? Вы в отеле отдыхали?
Мне друзья рассказывали про отель Редиссон- то что там песок очень светлый То что я на фото видела - серенький... Реально белый песок я видела в Тайланде и на Мальдивах Это вообще из области фантастики!
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:36 am Заголовок сообщения:
IRIS, подскажите пожалуйста - а вы в Кералу дикарями едите уже с кем то кто там бывал? По приезду поделитесь пожалуйста - что, как ,где, чего и сколько Я слышала очень много хороших отзывов о Тривандруме - если туда попадете - будет очень интересно услышать отзывы от вас