Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения:
Отлично, Назира, я буду, с фотоаппаратом!
А какие танцы? А пояснения, то есть показ будет? _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения:
Танцы будем исполнять дуэтом и сольно. Сначала наш первый танец Пушпанджали - подношение цветов и сахитьям - стих, посвящённый Богине искусств и знаний - Сарасвати. Затем я исполню Падам "Баро Кришна" - "Приди, Кришна!", в котором рассказывается о проказах маленького Кришны. Далее вместе с Наталией мы исполним Ананда Куттанин - о Божетвенной паре Шивы и Парвати. Также будут исполнены танцы Шивакамасундари, посвящённый Парвати, и танец о её грозном воплощении - Богини Дурги. В конце программы традиционная Тиллана, которую мы также исполним вместе.
Танцы обязательно будут предварять показы с пояснением содержания.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения:
Назира, приведу с собой трех подруг!
Одна была в прошлый раз, ей так понравилось, что она стала поклонницей вашего коллектива.
Другая будет впервые на вашем выступлении.
А третья - poonam вообще приезжает из Одессы, руководитель коллектива "Хамеша". _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой