Руководитель Козельская Ефросиния .Возможно я неправильно написала имя ,исправьте. Плиз!
Знаю ,что преподает катхак-Джайпур.Есть ли какая информация о работе коллектива ?Знаю, что они активно выступают. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Студия классического индийского танца "Волшебная флейта" возникла 19 сентября 1999 г. в Москве.
Через 6 лет у неё появился филиал в Дели - "Сунада Вену".
Название студии - это её позиция:
человек только флейта в руках Бога, инструмент для извлечения той непостижимой музыки, которая звучит в душе каждого из нас, будучи непроявленным ("АНАХАТА").
Извините пожалуйста. Раньше никогда не слышала про эту школу. Не могли бы рассказать о ней более подробно. Кто руководитель и т.д. На сайте такой информации я к сожалению не нашла. В школе изучается только стиль Катхак? Я правильно поняла?
Насколько я поняла, их Учитель Г-н Хариш Гангани. Вчера на концерте смотрела их выступление. Но, честно говоря, не впечатлилась. Может быть, девушки были не совсем готовы
А на их сайте есть очень полезная информация - отрывки из Натья Шастры и другие полезные тексты
Ой, а я была в сентябре на вечере исполнителя на табле(не помню имя, при посольстве преподаёт, найду программку - напишу), там девушки из "Волшебной флейты" танцевали. Мне понравилось
Да, не все пока из них профессионалы, но исполнением Евфросиньи я лично была покорена и восхищена!!!
Доберусь до сделанных там фото и видео - обязательно выложу!
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:45 am Заголовок сообщения:
Как и обещала, выкладываю фото и видео с мероприятия, на котором посчастливилось быть зрителем 12 сентября этого года.
Проходило мероприятие в Библиотеке искусств им.Боголюбова. Это был вечер из цикла "Народная музыка", и посвящён он был искусству игры на табла. Исполнитель на табла и пахвадже маэстро Шри Радх Шьям Шарма.
Девушки из "Волшебной флейты" красиво "оформляли" вечер
И было это на самом деле красиво!
Евфросинья Сибилёва(если не ошибаюсь, конечно ):
Танец в её исполнении "Калия Даман"(посвящён победе юного кришны над змеем Калией):