Краткое содержание. Молоденький доктор Ананд приезжает в глухую деревню к другу своего отца, доктору в этой деревушке, для того, чтобы купить у него патент на лекарство. Но, видя, как люди маленькой деревни нуждаются в нём, он остаётся и начинает работать врачом..
Всё было тихо и мирно, пока из города не вернулась Сони, местная девушка, по слухам всей деревни, ведущая порочный образ жизни. Сони влюбляется в доктора и начинает его просто преследовать, всячески и везде подлавливать, и, наконец, добивается любви Ананда. Когда же, наконец, Сони своего добивается, выясняется, что Ананд тяжело болен...
Фильм очень милый и смешной, наполнен ослепительными танцами и песнями. В детстве это был один из самых первых фильмов, в котором я впервые увидела Рекху, и она мне в этом фильме очень нравится. А какие у неё здесь потрясающие костюмы! Посмотреть одно сплошное удовольствие! Ну и, как выяснилось, наши форумчане очень любят этот классический фильм, так что я предлагаю открыть отдельную тему, в которую мы с Вами сможем добавлять комментарии, а также фото, видео, у кого что есть, кто что найдёт или просто вспомнит из своих впечатлений о просмотре фильма! Итак, начнём?
Последний раз редактировалось: mari-lance (Ср Мар 03, 2010 4:19 am), всего редактировалось 1 раз