День рождения - 15 января 1957 г. in the Bhama, a Telegu-speaking family in Southern India.
Девичье имя - Manga Bhama
Рост - 1,69 метр
Сестра - Шантиприя (актриса).
Муж - Adarsh Koushal (в разводе)
Дочь - имя ?
Свадьба - в 1998 г.
Адрес - 603, 'A' Wing, Sahkar Apartaments, Kalyan Complex, Yari Road, Versova, Andheri, Bombay - 400061.
На данный момент живёт в США и преподаёт уроки классического танца.
- Когда вы начали сниматься? Насколько давно это было?
- Я начала в 1983 году, мне было всего 14. Мой первый фильм назывался Mella Pesungal, режиссеры Бхарати-Васу. Sitaaraa ("Ситара") - мой первый фильм на телугу, его снимали создатели Sankarabaranam, Sagara Sangamam и Swathi Muthiyam. Sitaaraa - фильм о танцах и музыке. Съемки начались еще в 1983, но закончились в 1984 году. С тех пор фильмы шли и шли.
- И вы можете сказать, что танцы помогли вам попасть в киноиндустрию?
- (Немного посмеявшись) Танцы - вот причина, по которой я сегодня снимаюсь в тамильских фильмах. Мне предложили фильм, посмотрев мои танцевальные программы. Так что сами понимаете, я не хочу отказываться от танцев. Теперь я хочу уделять танцам больше внимания и играть лишь избранные роли.
- В скольких фильмах вы уже снялись?
- В сто одиннадцати, если быть точной.
- Кто вдохновил вас стать танцовщицей, а затем актрисой? Кто или что в ответе за ваше стремление учиться и стать успешной?
- В мире все по-разному. Но, что до вдохновителей, то поддерживает и поощряет в этом семья (в танце). Первый человек в моей семье - мама. Она сама из весьма ортодоксальной семьи. Мама сходила в дом друзей и решила изучать танец, посмотрев, как ее подруга берет уроки. Она вернулась домой, чтобы обнаружить, что ее отец говорит ей, что она не должна изучать танцы и шляться по чужим домам. С тех пор она точно знала, что, когда у нее будет дочь, она поможет ей учиться танцевать.
...Я сыграла весьма художественные роли, хорошие роли с коммерческими элементами, истинно перченые фильмы, весьма традиционные, мягкие роли типа как в Aahaa, хулиганские роли, наконец (смеется). Я сыграла столько разных ролей. В своей профессии я всегда хотела делать нечто иное... всегда нечто иное. Более того, в профессии от этого иногда страдало мое имя.
- Какие проекты у вас в настоящий момент в Индии?
- Я получила несколько предложений, которые надо решить в Индии. Я спросила мужа и он сказал: "Делай, что хочешь, пока это делает тебя счастливой и довольной собой. Я не хочу, чтобы ты погрязла в рутине готовки и мытья тарелок. Я не из таких мужей". Он дал мне свободу и это мило. Так что я должна отдавать должное своей замужней жизни, равно как и профессиональной. Через какое-то время он также приезжает в Индию. Он еще не решил, надолго ли, хотя у него здесь дом и родственники. Если я смогу продолжать, он какое-то время побудет со мной.
- Как я уже упоминал перед интервью, Tamil Thirai Valai смотрят индийцы, как тамильцы, так и нетамильцы, всего мира. Не хотите ли вы сказать им что-то?
- Я вышла замуж и счастлива. Хочу, чтобы со мной всегда были благословение и добрые пожелания моих поклонников. Их уважение, почитание и любовь ко мне чтобы длились вечно. Я буду все такой же, выбирая роли. Я буду делать свое дело хорошо. Больше всего мне нужна их любовь. Это все, что мне нужно. Больше ничего.