Крайний срок предоплаты - 21 марта
Стоимость любого мастер-класса в день проведения - 1500 руб.
Стоимость пакета из 2-х мастер-классов в день проведения - 2500 руб.
Заявки принимаются по тел. 8(965) 161-38-20
либо по e-mail: E-mail: happyholi@mail.ru с пометкой о выбранных МК.
Таки вау, знакомые все лица... Танюша и Андрюша, собственной персоной. Так и шо мы даем? Ага...
Танюша дает фолк. Хорошо. Только Танечка, перед мастер классом надобно хорошенько подкрепиться. Побереги себя, твои мклассы всегда такие энергичные, каллории так и горят на проблемных местах.
Андрюша... что же нам покажет Андрюша... а Андрюша нам покажет муджру. Великолепный выбор. Для тех, кто ехидно захихикал сообщу, что муджру в исполнении Андрюши можно не только учить, но и созерцать. Откуда знаю? сама видела, на ноябрьском конкурсе в Москве. Там почти все его дети муджру танцевали, и очень даже ничего... правда они дети, но ему вроде бы про это уже сказали... Так вот Андрюша танцевал вместе с ними, но только на стороне зрителей. Он как гордый исполин возвышался над рядами и протанцовывал каждый танец, каждой своей ученицы. Трогательно, очень трогательно... Даже не знаю кому больше аплодировала. Только Андрюша, больше размеренности, муджра не терпит суеты. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
[quote="Верноподданная"]Таки вау, знакомые все лица... Танюша и Андрюша, собственной персоной. Так и шо мы даем? Ага...
Танюша дает фолк. Хорошо. Только Танечка, перед мастер классом надобно хорошенько подкрепиться. Побереги себя, твои мклассы всегда такие энергичные, каллории так и горят на проблемных местах.
спасибо за беспокойство... я очень рада, что вы мои танцы так высоко оценили....
Да, хотела спросить, вы что были на моих МК? _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
Боже сохрани, конечно нет. Вы что смерти моей хотите, жестокосердная вы моя. Я дама степенная, зрелая, местами с излишествами... далеко ли до греха... А вот знакомая моей приятельницы была, кстати фраза "после ее мастер класса я прямо чувствовала, как калории на боках сгорают" принадлежит ей, я ее позаимствовала.
Собственно дело было так. Болтала я как-то с приятельницей по телефону, обсуждали очередные сплетни танцевального шоу-бизнеса, диеты и прочую ерунду. Так вот приятельница и говорит, ты мол такую Брежневу знаешь, у нее еще коллектив большой, Алмаз называется? Спрашиваешь, говорю, я шо с Урала... Таки кто не знает Танечку, Таню знают многие... Она, говорю, построила свою карьеру не только как талантливый руководитель коллектива, но и тем что как-то со сцены ДК им.Губкина запустила лимоном в сидящее в зале Жюри... Поступок, о котором мечтает добрая часть периферийных коллективов. Но Брежнева была первая.
Ну, а потом приятельница рассказала про ваш мкласс.
Танюша, я не утомила предаваясь воспоминаниям? _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Боже сохрани, конечно нет. Вы что смерти моей хотите, жестокосердная вы моя. Я дама степенная, зрелая, местами с излишествами... далеко ли до греха... А вот знакомая моей приятельницы была, кстати фраза "после ее мастер класса я прямо чувствовала, как калории на боках сгорают" принадлежит ей, я ее позаимствовала.
Собственно дело было так. Болтала я как-то с приятельницей по телефону, обсуждали очередные сплетни танцевального шоу-бизнеса, диеты и прочую ерунду. Так вот приятельница и говорит, ты мол такую Брежневу знаешь, у нее еще коллектив большой, Алмаз называется? Спрашиваешь, говорю, я шо с Урала... Таки кто не знает Танечку, Таню знают многие... Она, говорю, построила свою карьеру не только как талантливый руководитель коллектива, но и тем что как-то со сцены ДК им.Губкина запустила лимоном в сидящее в зале Жюри... Поступок, о котором мечтает добрая часть периферийных коллективов. Но Брежнева была первая.
Ну, а потом приятельница рассказала про ваш мкласс.
Танюша, я не утомила предаваясь воспоминаниям?
Спасибо, большое за такие отзовы, но на счет летящего лимона, честно сказать, не виноватая я, он сам полетел куда ему вздумалось... _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
но и тем что как-то со сцены ДК им.Губкина запустила лимоном в сидящее в зале Жюри... Поступок, о котором мечтает добрая часть периферийных коллективов.
Уважаемая Верноподданная, вы на этом форуме - мой самый любимый персонаж. Я страсть как ироничных люблю)
Да, энергетика постановок Танюшы Брежневой уникальна....мы уже привыкли к её "танцевальному темпу" и не представляет тренировки по- другому думаю и МК Тани запомнятся большинству любителям индийского танца!!! _________________ "Мы должны рассматривать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз."