Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: XII фестиваль индийского искусства,19-20 апреля, г. Ростов
В этом году будет Минифест. "Форум друзей Индии". Этот фестиваль будет уже 12-й по счету ежегодно проводимый фестиваль в Ростове.
Программа
19 апреля
12-00 конференция, круглый стол руководителей коллективов.
15-00 Открытие Фестиваля. Концерт.
18-00 Молодежная программа "Бомбей Буги Найт"
20 апреля
Гала-концерт и закрытие Фестиваля
Начало в 15:00.
ДК "Ростов-Досуг", Б. Садовая, 70
Участвуют коллективы Ростова, Ростовской области, Воронежа, Краснодарского края, а также индийские студенты. Планируется участие 12 коллективов
Последний раз редактировалось: isha (Пт Мар 28, 2008 2:01 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения:
Такого рода мероприятие как Фестиваль-событие ежегодное, до этого момента только раз в году собирались на фестивале коллективы из других городов.
В этом году мы выступили инициаторами праздника Холи помимо фестиваля, так как нам кажеться раз в год встречаться это редко.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:24 am Заголовок сообщения:
Алиша писал(а):
Такого рода мероприятие как Фестиваль-событие ежегодное, до этого момента только раз в году собирались на фестивале коллективы из других городов.
В этом году мы выступили инициаторами праздника Холи помимо фестиваля, так как нам кажеться раз в год встречаться это редко.
Здорово. И каждый раз весь регион собирается в Ростове?
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
Да, ежегодно в Ростове собираються коллективы не только из ближайших регионов, но также из Воронежа и других, не близких городов. Обычно на фестивале много разных мастер-классов, выставки, просмотры фильмов, концерты классического танца, народного и эстрадного танца отдельно и гала-концерт из лучших номеров,а после концерта диско-пати. В этот раз будет меньше мероприятий, но не менее интересных, так как будет минифест.
К нам всегда приезжали на фестивали гости из Москвы, из индийского посольства. Кто приедет в этом году пока не знаю.
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 3:45 am Заголовок сообщения:
Центр индийской культуры и науки г. Ростова-на-Дону приглашает Вас и Ваш коллектив принять участие в XII фестивале индийского искусства, который проводится 19-20 апреля 2008 года под названием «Форум друзей Индии».
В программе фестиваля:
19 апреля
12.00
Встреча друзей Индии. Пресс-конференция. Беседа о наших дальнейших планах. Приглашаются руководители коллективов, хореографы и члены коллективов, побывавшие в Индии
13.30 – 15.00
Выставка традиционной индийской живописи, фотографий, отражающих будни и праздники индийского народа, выставка – продажа книг и сувениров
15.00
Открытие XII фестиваля индийского искусства. Концертная программа участников форума.
17.30
Обед (индийская национальная кухня)
18.30 – 22.00
Вечер дружбы российской и индийской молодежи
20 апреля
10.00 – 12.00
Дружеское общение участников форума на набережной реки Дон. Часовая прогулка по р. Дон на теплоходе.
15.00
Концертная программа участников форума. Закрытие XII фестиваля индийского искусства. Вручение сертификатов.
Примечание:
1. Встреча иногородних коллективов, а также их размещение будет проходить 19 апреля с 8.00 до 10.00.
2. Каждый коллектив представляет по два номера на каждую концертную программу. Название номеров просим сообщить по e-mail или телефону за 5 дней до начала фестиваля (до 14 апреля).
3. Фестивальный взнос от коллектива 300 руб., от одиночного участника 150 руб. Проживание, питание, билет на прогулочный катер оплачивается самостоятельно участниками фестиваля. О количестве прибывающих иногородних, нуждающихся в гостинице просим сообщить за 7 дней до фестиваля и желательно не менять число участников до начала фестиваля.
4. Отъезд гостей и их проводы будет проходить 20 апреля с 19.00.
Организационный комитет фестиваля сообщает Вам, что с 20 по 26 апреля 2009 года в г. Ростове-на-Дону будут проводиться Дни Индии.
Планируется спектр разнообразных мероприятий, в том числе проведение XIII фестиваля индийского искусства.
Я думаю по всем вопросам с гостиницами стоило обратиться к организаторам. Из Москвы в этот раз никто не приезжал, все коллективы были из ближайших регионов. С Таганрога (два коллектива), Краснодара, Краснодарского края, ну и конечно все коллективы города Ростова. Самым ярким для меня было выступления певца индуса со своей группой музыкантов
Выступление певца было действительно оригинальным. Просто объявили, что он поет песни из индийских фильмов. Мы стоим за кулисами (нам следующим выступать), слушаю песню и понимаю - знакомое что-то... Про себя думаю из какого фильма?! Рядом наши девушки стоят. Я говорю - " Что-то похоже на Иглз, "Отель Калифорния", гитара характерная." Мы еще посмеялись.. Тут вступает певец и он действительно поет "Отель Калифорния" Замечательная песня из индийского фильма! Но пел он классно и играли тоже.
Для PVO
Скажите, а видео с этим индусом у вас есть?
Очень посмотреть хочется. Люблю я эту песню! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Для PVO
Поинтересуйтесь пожалуйста, буду очень благодарен!
Для isha
А у вас есть видео с этого мероприятия?
Может поделитесь?
У меня друг родом из Таганрога, пару лет назад в Москву перебрался, если есть возможность, хотелось бы посмотреть выступления его земляков . И, разумеется других участников посмотреть тоже очень интересно, просто я знаю, что в ваших краях интернет не самое дешевое удовольствие и оплата идет за трафик, поэтому, девушки, если возможно, хотя бы самые яркие, на ваш взгляд, выступления скиньте на форум!
Заранее благодарю, за удовлетворение моего любопытства!