Откроется, если зарегистрироваться. Я так и сделала, хотя реально мне там делать нечего, кроме как на странички моих друзей заглядывать, а их там много, и потому интересного тоже много
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
Там надо сначала это ввести:[---], потом точка ru: .ru/
А потом club и номер(есть выше).
Странно, но всё, что до слова клуб, здесь блокируется
Попробуй набрать, уверена, всё получится
Последний раз редактировалось: Rangeela (Ср Дек 03, 2008 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Почему, если не секрет? И почему они даже в личке блокируются?
Алеся, очень удивительно читать сообщения от модератора как обходить (~нарушать) правила форума. И еще устраивать публичные дискуссии на тему "почему такие правила".
indiandance писал(а):
При регистрации на данном форуме Вы автоматически подтверждаете следующую информацию: АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА!
...
На форуме категорически запрещается:
...
6. Использовать в сообщениях ссылки на следующие сайты и ресурсы vkоntakte.ru, odnoklаssniki.ru
...
9. Не допускается обсуждение в открытом виде действий модеpатоpов. Если вам что-то не нравиться в действиях модератора, напишите кому-либо из модераторов форума либо создайте тему в «Книга жалоб и предложений».
...
Обсуждение действий администрации:
- В случае, если вы не согласны с действиями администратора или модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
...
Спасибо за внимание! И Добро Пожаловать На Наш Форум!
Приятного общения и отдыха на форуме!
С Уважением Администрация.
Kali, достаточно флудить в теме. Если Вас интересуют технические вопросы, для этого существует раздел "Книга жалоб и предложений". Вы не первый день на форуме и должны бы это знать. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
Просто я, как и многие, не очень внимательно читаю условия регистрации и дико извиняюсь!
А я и не спорила, просто поинтересовалась, а вам везде что-то уже мерещится, хотя оно и понятно
Но уж меня-то ты, Андрюша, как никто другой знаешь! Мог бы и догадаться, что я просто в очередной раз туплю!
Виновата, исправлюсь!
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
Кстати, (только, ради бога, не воспринимайте как издевательство, уважаемые администраторы! ) - прошла по той ссылке, там уже есть кое-что из видео с конкурса. Очень понравилось выступление "Чаккар", говорят, 1 место заняли! Здорово девчонки станцевали классику(мал.группа)! МОЛОДЦЫ!!!
Смотрю и не без удивления констатирую, что в стройных рядах Администраторов-Модераторов наметилась брешь. Таки завелся у них губительный Троянский Конь, точнее Кобылка. Чего не поделили? Зачем же это вы, Бабочкоф, так Рангилу перед всем честным людом отчитываете? конечно это ваши личные дела, я просто так полюбопытствовала.
А вот, что мне действительно интересно, так это некоторая информация относительно конкурса. Мне тут птичка на хвостище принесла, что организатор конкурса, сама, Ириша Яцина выступала на своем же конкурсе и заняла призовое место.
Как-то это не очень выглядит, согласитесь. Но возможно это всего лишь треп завистников. А может и правда. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Да вы за нас не волнуйтесь. Это действительно наши личные дела.
По поводу участия Ирины Яциной. Это не был её конкурс и она это на форуме уже объясняла. Что вы придираетесь. если она и участвовала, по-моему, в группе, то судило жюри. какие проблемы?
Да, это был групповой народный танец - бхангра. Но в нём Ирину Яцину смогли бы узнать не многие, т. к. все танцоры были переодеты и загримированны под мужчин. И человек их там было около десяти. А какая у них была щетина, просто блеск Так что все подозрения беспочвенны
девочка в красном с серебрянными треугольниками от пояса сидит на одном колене-это
3 место кинотанец, взрослые – Лолита СПИВАКОВСКАЯ («СИТАРА» (Харьков, Украина))-очень талантливая танцовщица. наблюдаю за ней еще с детства