Так, и опять мы, его величество Кхан, с сигаретой. Я щяс прям рассержусь. А здоровье как же? Шах, а ну-ка брось сигарету, я кому сказала! Отшлёпать его мало, да что же он с собой делает при таком сумасшедшем графике работы!.................
Нет, а на самом деле, где это они все такие нарядные и красивые? Что это за мероприятие?
Ваше Величество, мы отдыхать на сегодня будем или у Вас там что-то ещё запланировано? А то я тут уже устала, мне перерыв нужен. И как это репортёры за этим Шахом везде успевают? А этот Шах что, так и живёт в переездах, перелётах? Да уж. Бедненький. Устал, наверное. Не хочу быть королём Кханом. Никуда не поеду из дома. Мне и дома очень хорошо.
Надо же, а вот они ещё! Ой какие красивые! Но тяжело им, наверное, вы посмотрите, что делается, да там же массовая истерия. Я бы на их месте сбежала, это точно. Каджол какая красавица!