Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:29 am Заголовок сообщения:
Алеся понравилась))) Жаль, лица и мимики не видно совсем
Наташа - молодец, только на мой вкус - в постановке перебор с поворотами, их как-то очень много...
Танюшка, как всегда, зажигалочка)) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения:
1-й Кубок Мира по Bollywood dance
1 место соло дети Выборнова Светлана
2 место соло юниоры Чувилина Валерия
3 место соло дети Селиванова Анастасия
3 место соло юниоры Абубикерова Гульнара
_________________ "Построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти."
Добавлено: Чт Май 13, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Наташа - молодец, только на мой вкус - в постановке перебор с поворотами, их как-то очень много...
Танюшка, как всегда, зажигалочка))
Согласно полностью, что с поворотами явно переборщили , причем все девочки из Воронежа
Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:35 am Заголовок сообщения:
Светланка писал(а):
Rangeela писал(а):
Танюшка, как всегда, зажигалочка))
Согласно полностью, что с поворотами явно переборщили , причем все девочки из Воронежа
Спасибо за внимание к нам, а на счет поворотов у Наташи в танце может, и переборщила, но про всех девочек это сказать не могу. Повороты и передвижения по сцене - это обязательное действие в танце, и не только в индийском сценическом, но и во всех направлениях. Как говорят спортмены - обязательная программа...
тем более повороты соединены с разными связками движений. _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
Добавлено: Сб Май 15, 2010 3:49 am Заголовок сообщения:
Насчет конкурсов ОРТО в этот раз по индийскому танцу у меня сложилось впечатление, что организация их была не на высоком уровне, в состав жюри входили непрофессионалы индийского танца и люди, не имеющие к нему непосредственное отношение. Как могут бальники оценивать даже болливуд? Просто бред какой-то . Это равносильно тому, что людей, танцующих индийскую классику, посадить в жюри на конкурс по латиноамериканским танцам. Ну да, у них есть какие-то общие представления о красоте, эстетике, и т.п. Но это бред полнейший, товарищи. Что вообще происходит? Где профессионализм при подходе к организации конкурса? Чушь полная, честное слово, нет слов. Я с таким хаосом впервые сталкиваюсь. Поэтому мне лично не хотелось тратить ни времени, ни сил, ни денег на участие в таком мероприятии. И ничего удивительного нет в том, что не было никого ни в сольных номинациях, ни в групповых ни из "Таранга", ни из "Чаккара", ни "Амрапали".
Люди, которые захотели и смогли приехать на ОРТО, выступить и занять какие-то места, чтобы доказать себе, что они что-то могут, потешить самолюбие не побоюсь этого слова, ну что же, это их право. Уважать их можно уже за смелость, решительность и труболюбие. Поздравляю победителей
Жаль, что жюри конкурса с таким пафосным размахом и громкими номинациями не соответствует пока высокому уровню и професионализму. Все исключительно ИМХО.
Добавлено: Сб Май 15, 2010 7:33 am Заголовок сообщения:
лихо
мне показалось, что конкурс сольных исполнителей был на порядок выше, чем в прошлом году, уважаемая Mohini!!! и жюри, во всяком случае, на Кубке России - ДА, компетентное. Разве хоть в чём-то члены жюри отставали от своих коллег прошлых лет?? Приятно отметить, что судьи не оценивали своих же учеников, также Сравните победительницу этого и прошлого года... По постановке, музыке, костюму, энергетике и технике... Хотя куда Вам до нас, грешных
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:01 am Заголовок сообщения:
Все равно все было затянуто,а потом в спешке сократили время. Да, выступления сольников прошли нормально, жюри было хорошее, все знающие люди, уважаемые и компетентные. А групповые выступления судили абы как, т.к в номинации было по одной-две группы максимум! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:50 am Заголовок сообщения:
Mohini писал(а):
Насчет конкурсов ОРТО в этот раз по индийскому танцу у меня сложилось впечатление, что организация их была не на высоком уровне, в состав жюри входили непрофессионалы индийского танца и люди, не имеющие к нему непосредственное отношение. Как могут бальники оценивать даже болливуд? Просто бред какой-то . Это равносильно тому, что людей, танцующих индийскую классику, посадить в жюри на конкурс по латиноамериканским танцам. Ну да, у них есть какие-то общие представления о красоте, эстетике, и т.п. Но это бред полнейший, товарищи. Что вообще происходит? Где профессионализм при подходе к организации конкурса? Чушь полная, честное слово, нет слов. Я с таким хаосом впервые сталкиваюсь. Поэтому мне лично не хотелось тратить ни времени, ни сил, ни денег на участие в таком мероприятии. И ничего удивительного нет в том, что не было никого ни в сольных номинациях, ни в групповых ни из "Таранга", ни из "Чаккара", ни "Амрапали".
Люди, которые захотели и смогли приехать на ОРТО, выступить и занять какие-то места, чтобы доказать себе, что они что-то могут, потешить самолюбие не побоюсь этого слова, ну что же, это их право. Уважать их можно уже за смелость, решительность и труболюбие. Поздравляю победителей
Жаль, что жюри конкурса с таким пафосным размахом и громкими номинациями не соответствует пока высокому уровню и професионализму. Все исключительно ИМХО.
Я думаю, что они не приехали по другим причинам... Беллиданс иногда судят тоже люди, не имеющие к ТЖ никакого отношения(хореграфы, спонсоры)... Такое часто бывает на конкурсе. Тем более, на этом чемпионате были же люди, знающие специфику индийского танца. И полностью могу согласиться с цитатой:
Цитата:
А конкурс это всегда лотерея, непрошел отбор - плохие судьи, обошел тебя ученик, того кто сидит в линейке, значит подсудили(такое часто быват на каждом конкурсе!!!). А вот если ты выиграл, то все отлично и судьи классные и т.д. Но у нас почему-то первое место это не почетно, а страшно, потому что начинаются крики, за что!!! Этой буратино дали первое место!!! Вот мое видео, посмотрите!!! Я круче, лучше и т.д.