Список форумов IndianDance.biz IndianDance.biz
Международный русскоязычный Форум любителей Индии и индийского танца

FAQFAQ   ПоискПоиск    ПрофильПрофиль   РегистрацияРегистрация 
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1-й Кубок Мира по Bollywood Dance и 7-й Кубок России по Индийскому танцу. Москва
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов IndianDance.biz -> Архив мероприятий 2010 год
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Викторовна
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брежнева Татьяна и Симонова Юлия выступали в номинации "Соло взрослые".

У Юли это было первое сольное выступление, она пришла в наш коллектив всего год назад. Молодец! Мы гордимся тобой!

Поздравляем всех участников с достойным выступлением!

icon_99 icon_86 icon_86 icon_86
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rangeela
Школа танца "Рангила" т.8-908-1907817

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеся понравилась))) Жаль, лица и мимики не видно совсемSad
Наташа - молодец, только на мой вкус - в постановке перебор с поворотами, их как-то очень много...
Танюшка, как всегда, зажигалочкаSmile))
Faraonadmin
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-й Кубок Мира по Bollywood dance
1 место соло дети Выборнова Светлана
2 место соло юниоры Чувилина Валерия
3 место соло дети Селиванова Анастасия
3 место соло юниоры Абубикерова Гульнара

Devdevi
Звезда форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю победителей и участников! icon_86
icon_98 icon_98 icon_98 icon_98 icon_98
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

театр танца Фараон группа дети

Парамонова Елизавета и Варатикян Инесса

Варатикян Инесса - 4 место соло дети

Варатикян Инесса и Медведева Валерия 1 место юниоры формейшн

Faraonadmin
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления!!!
Театр танца Фараон г.Пенза сердечно благодарит всех за добрые слова!!!

icon_022
Leonid Ignatenkov
www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау, танец под песню Джимми у девочки был замечательный, костюм как у Ким в "Танцоре". Девочка умничка. icon_90
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светланка
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rangeela писал(а):
Наташа - молодец, только на мой вкус - в постановке перебор с поворотами, их как-то очень много...

Согласно полностью, что с поворотами явно переборщили , причем все девочки из Воронежа Sad
Almaz
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светланка писал(а):
Rangeela писал(а):

Согласно полностью, что с поворотами явно переборщили , причем все девочки из Воронежа Sad

Спасибо за внимание к нам, а на счет поворотов у Наташи в танце может, и переборщила, но про всех девочек это сказать не могу. Повороты и передвижения по сцене - это обязательное действие в танце, и не только в индийском сценическом, но и во всех направлениях. Как говорят спортмены - обязательная программа...
тем более повороты соединены с разными связками движений.
Sofiko
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нам очень понравились алмазики, хороши девчонки, как всегда!

и энергетика ОЧЕНЬ правильная!!!!!!!
Faraonadmin
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выборнова Светлана - 1 место дети соло
1-й Кубок Мира по Bollywood dance

Селиванова Анастасия - 3 место соло дети

Mohini
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет конкурсов ОРТО в этот раз по индийскому танцу у меня сложилось впечатление, что организация их была не на высоком уровне, в состав жюри входили непрофессионалы индийского танца и люди, не имеющие к нему непосредственное отношение. Как могут бальники оценивать даже болливуд? Просто бред какой-то Shocked . Это равносильно тому, что людей, танцующих индийскую классику, посадить в жюри на конкурс по латиноамериканским танцам. Ну да, у них есть какие-то общие представления о красоте, эстетике, и т.п. Но это бред полнейший, товарищи. Что вообще происходит? Где профессионализм при подходе к организации конкурса? Confused Чушь полная, честное слово, нет слов. Я с таким хаосом впервые сталкиваюсь. Поэтому мне лично не хотелось тратить ни времени, ни сил, ни денег на участие в таком мероприятии. И ничего удивительного нет в том, что не было никого ни в сольных номинациях, ни в групповых ни из "Таранга", ни из "Чаккара", ни "Амрапали".
Люди, которые захотели и смогли приехать на ОРТО, выступить и занять какие-то места, чтобы доказать себе, что они что-то могут, потешить самолюбие не побоюсь этого слова, ну что же, это их право. Уважать их можно уже за смелость, решительность и труболюбие. Поздравляю победителей Wink
Жаль, что жюри конкурса с таким пафосным размахом и громкими номинациями не соответствует пока высокому уровню и професионализму. Все исключительно ИМХО.
Sofiko
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лихо Very Happy

мне показалось, что конкурс сольных исполнителей был на порядок выше, чем в прошлом году, уважаемая Mohini!!! и жюри, во всяком случае, на Кубке России - ДА, компетентное. Разве хоть в чём-то члены жюри отставали от своих коллег прошлых лет?? Приятно отметить, что судьи не оценивали своих же учеников, также Exclamation Сравните победительницу этого и прошлого года... По постановке, музыке, костюму, энергетике и технике... Хотя куда Вам до нас, грешныхVery Happy

Confused
Ирина Алишад
Звезда форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно все было затянуто,а потом в спешке сократили время. Да, выступления сольников прошли нормально, жюри было хорошее, все знающие люди, уважаемые и компетентные. А групповые выступления судили абы как, т.к в номинации было по одной-две группы максимум!
Amrapali
Активно пишущий(ая)

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mohini писал(а):
Насчет конкурсов ОРТО в этот раз по индийскому танцу у меня сложилось впечатление, что организация их была не на высоком уровне, в состав жюри входили непрофессионалы индийского танца и люди, не имеющие к нему непосредственное отношение. Как могут бальники оценивать даже болливуд? Просто бред какой-то Shocked . Это равносильно тому, что людей, танцующих индийскую классику, посадить в жюри на конкурс по латиноамериканским танцам. Ну да, у них есть какие-то общие представления о красоте, эстетике, и т.п. Но это бред полнейший, товарищи. Что вообще происходит? Где профессионализм при подходе к организации конкурса? Confused Чушь полная, честное слово, нет слов. Я с таким хаосом впервые сталкиваюсь. Поэтому мне лично не хотелось тратить ни времени, ни сил, ни денег на участие в таком мероприятии. И ничего удивительного нет в том, что не было никого ни в сольных номинациях, ни в групповых ни из "Таранга", ни из "Чаккара", ни "Амрапали".
Люди, которые захотели и смогли приехать на ОРТО, выступить и занять какие-то места, чтобы доказать себе, что они что-то могут, потешить самолюбие не побоюсь этого слова, ну что же, это их право. Уважать их можно уже за смелость, решительность и труболюбие. Поздравляю победителей Wink
Жаль, что жюри конкурса с таким пафосным размахом и громкими номинациями не соответствует пока высокому уровню и професионализму. Все исключительно ИМХО.

Я думаю, что они не приехали по другим причинам... Smile Беллиданс иногда судят тоже люди, не имеющие к ТЖ никакого отношения(хореграфы, спонсоры)... Такое часто бывает на конкурсе. Тем более, на этом чемпионате были же люди, знающие специфику индийского танца. И полностью могу согласиться с цитатой:

Цитата:
А конкурс это всегда лотерея, непрошел отбор - плохие судьи, обошел тебя ученик, того кто сидит в линейке, значит подсудили(такое часто быват на каждом конкурсе!!!). А вот если ты выиграл, то все отлично и судьи классные и т.д. Но у нас почему-то первое место это не почетно, а страшно, потому что начинаются крики, за что!!! Этой буратино дали первое место!!! Вот мое видео, посмотрите!!! Я круче, лучше и т.д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов IndianDance.biz -> Архив мероприятий 2010 год Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: