Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения:
Огромное спасибо всем за праздник! Очень понравилось выступление коллективов, особенно "Алмаз". Я в восторге, очень вам завидую, в хорошем смысле. Хотелось бы вот также танцевать. Ещё раз спасибо!
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения:
Назира Тюленева писал(а):
Lakshmi писал(а):
Это АЛМАЗ? В любом случае, Девчата - МОЛОДЦЫ!!! Очень понравилось ваше сегодняшнее выступление на Холи в Губкина. Ваш Пенджаб был призовой!!! _________________
Спасибо Назира, я рада, что вы отметили наш Пенджаб! _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:13 am Заголовок сообщения:
Спасибо огромное всем участникам и организаторам праздника! Я просто счастлива, что мне удалось наконец то выбраться на такое мероприятие в Москву. К сожалению не получилось остаться до конца, так как опаздывала на самолет. Замечательный праздник, вкусные сладости. Спасибо большое девушке, которая рисовала мне мехенди. Очень жалею, что нарисовала только на одной руке. _________________
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения:
Судя по фоткам и отзывам праздник удался,так держать,жаль,что мы не смогли выбраться,на ДИВАЛИ постараемся,так всегда приятно выступать у вас приём хороший и доброжелательные зрители...Успехов организаторам в дальнейших планах
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения:
Спасибо большое Леониду и всем организаторам такого замечательного концерта!!! Очень много красивых и талантливых коллективов!!!!
Безумно понравился ансамбль "Алмаз" из Воронежа!!!
Такие умнички, безумно зажигательные танцы и главное энергетика и харизма невероятная!!!
Браво также дуэту с классическим танцем, очень трогательно!!!
Спасибо также большое за предоставленную возможность сфотографироваться в индийском сари... очень приятно
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо организаторам, Леониду, что проводят такие сказочные праздники. Как всегда, море теплых воспоминаний. Какие прекрасные коллективы выступали. Алмазики просто умнички. NOOPUR, очень красивые танцы, танец с палочками просто восхитителен. Очень сложно выделять кого либо на общем фоне, все такие молодцы. Очень понравилась ведущая программы Рангила.