да, Ирина, спасибо. фестиваль, действительно, получился очень красивым.
но красивые фото еще впереди.
вот Инквизитор обработает концертные - вот где КРАСОТА!!! _________________ трудно быть ангелом, но надо ))
Волгоград выражает свою благодарность за м/к!!!Спасибо все очень понравилось, Калина, вы супер)))))
Faride hanum писал(а):
Также хочется отметить СВетлану,очень милый,добрый человечек. ее индийские танцы-это красота,Калина мне рассказывала как чувственно она танцует и на фестивале я убедилась,ее танцы идут от души,от чистого сердца,очень приятно на нее смотреть..а ее ученицы,я в восторге от них,особенно от самых маленьких,это просто чудо
эххх,столько позитива получила, удовольствия,знаний, опыт выступления на сцене, круглый стол с участниками и звездами!!!!!!!!!!
Класс! и знакомства приятные
еще цитата от воспитанницы Студии "Мархаба" (Астрахань), участницы Гала-концерта и МК Калины:
Олеся Васильева писал(а):
от себя лично, (да и думаю со мной согласятся все участники Фестиваля) хочу поблагодарить организаторов, которые радуют нас проведением таких замечательных мероприятий!!! Вы дарите нам такие взрывные, добрые и позитивные эмоции, что голова ещё долгое время кружится от полученного восторга!!! И мастер-класс и концерт были не забываемые!!! Ждём новых Фестивалей!! Огромное Вам спасибо, за Ваш тяжёлый, но приятный труд!!!
ОГО! неделя прошла! а эмоций океан до сих пор! Столько красоты за столь короткое время!
И приятно осознавать, что ты сама была частичкой этой общей красоты.
Было классно ощущать атмосферу этого праздника, ту атмосферу в которую вложили свою любовь и силу организаторы - Шанти и Алиф и их главные помощники и опора- Елена и Галина.
А те волшебные незабываемые впечатления, которые оставили нам гости - Калина Глазунова и Наталья Иванова? Такой положительный заряд!!! и стимул к собственному совершенствованию!!!
Очень рада, что в других городах у нас есть друзья и соратники, Иринка Табала -море позитива), девочки из Волгограда -столько таланта). Фая -наконец-то мы познакомились лично) !!! Татьяна Ежученкова - это же кладезь крылатых фраз!!!
Астрахань, ну что говорить, я всегда знала, что у нас город талантов!!!