Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:51 am Заголовок сообщения:
Честно говоря, посмотрев видео Кахака, могу согласиться с Назирой. Фанера с гхунгуру!!! Это совершенно оскорбительное исполнение для профессионалов. Такое позорное выступление я впервые вижу... Хотя местами хореография была интересна, но общее впечатление - халтура
Так наверняка, выступление было рассчитано на "простых смертных" Никто не знал, что там соберутся одни профи. Лично мне, то что я увидела в записи понравилось. Как шоу, все красиво и интересно. _________________
А мне, чтобы попасть на этот концерт пришлось и билеты купить. И я об этом ничуть не жалею. Чесно признаться, такой концерт в живую я видела впервые. Мне очень понравилось все. Правда немного необычно было наблюдать на стоящих в позе исполнителей в катхаке и громогласно раздающийся звук гхунгру. Не пойму разговоров на счет полупустого зала. Наши места были в партере и когда концерт начался я не заметила там свободных мест. Вот когда ближе к концу я оглянулась, то обратила внимания, что мужчина с девушкой которые сидели рядом со мной куда то таинственно исчезли. Не думаю, что они занимали пол зала.
Очень надеюсь, что в этом году этот концерт индийских исполнителей не последний, так же хотелось бы заранее всей и полной информации по мероприятиям.