Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:03 am Заголовок сообщения:
От всей души благодарю организаторов фестиваля «Падма» за приятное, тёплое общение с танцовщицами Астрахани, за более развернутое знакомство с Калиной Глазуновой, за представление в рамках фестиваля моих тренингов, проведение которых в перспективе, возможно, станет моей главной деятельностью, за инициативу в развитии и поддержке индийского классического танца в городе Астрахани.
Мне всегда радостно принимать участие в фестивальных мероприятиях, ведь фестиваль – это большой праздник, а фестивальная сцена – это подиум, с вершины которого любой жест, любое движение звучит громче обычного.
В этот раз астраханский фестиваль мне был виден только из-за кулис, поэтому сложно оценить визуальный эффект и хореографическое разнообразие представленных номеров, но зато закулисная атмосфера всегда демонстрирует истинный настрой участников. Могу сказать, что мы все были связаны невидимой нитью взаимного творческого интереса друг к другу, а также улыбками и теплотой.
К сожалению, кроме общего освещения, неудачно делившего сцену на неровные световые полосы, других световых вариантов не было. Но этот недостаток компенсировался великолепным оформлением задника сцены. Выходить на сцену и танцевать на ней было невероятно приятно, а астраханский зритель просто поразил своей отзывчивостью.
Спасибо еще раз организаторам! До новых встреч!
Наталья Иванова _________________ трудно быть ангелом, но надо ))
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:40 am Заголовок сообщения:
Великолепные фотографии, отличные танцы! Вы просто молодцы!!! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 11:04 am Заголовок сообщения:
Как все было здорово! Праздник души тела! Еще раз огромное спасибо и организаторам и участникам!!! _________________ Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу...
Ириш, а я вот думаю, пошла ли у тебя мысль, что к нам на следующую "ПАДМУ" привезти? У нас народ до сих пор твой макияж обсуждает! _________________ никто не гарантирует, что отказом от действия, ты будешь защищен от всех возможных последствий
Великолепные фотографии, отличные танцы! Вы просто молодцы!!!
Очень жаль, что Вас, Ирина, с нами не было. Думаю, это в скорости, исправится. От всей души желаю вашему цыганскому фестивалю удачи! _________________ никто не гарантирует, что отказом от действия, ты будешь защищен от всех возможных последствий
Ириш, а я вот думаю, пошла ли у тебя мысль, что к нам на следующую "ПАДМУ" привезти? У нас народ до сих пор твой макияж обсуждает!
)))) могу макияж привезти, еще какой нибудь))))
да вот целая проблема с тем, что подготовить к следующему фесту, я пока в задумчивости. Но не бывает безвыходных ситуаций, придумаю опять что-нибудь. К тому же у меня теперь столько друзей, неужто не помогут с мыслями? _________________ Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу...
Всегда, всегда, только будь на связи! Планов громадье, идей - еще больше! _________________ никто не гарантирует, что отказом от действия, ты будешь защищен от всех возможных последствий
Уже несколько дней минуло с окончания фестиваля "ПАДМА", но все равно, в сотый раз хочется произнести слова огромной благодарности каждому участнику фестиваля и, особенно Татьяне Ежученковой за профессиональное и оперативное видео и солнечную улыбку! Нашим креативщикам - Ирина Табала (Ставрополь) и Наталье Забродиной - особый респект за зрелищность! Благодарю так же студию "Алиф" за самый масштабный и "лебединый" АТС в истории астраханского исполнительства. Присоединяюсь и к восторгам астраханцев о выступлении девочек из Волгограда - девчонки - вы необыкновенные! Мои поздравления Олесе Полукаровой за смелый дебют - он, несомненно, удался на славу! Низкий поклон нашим помощникам Марине Пестряевой (Мархаба) и Юлии Ахмедовой (Аймани) за помощь во встрече гостей. И, особенная благодарность Нине Мамонтовой и Елене Денигиной за прекрасно воплощенную идею задника сцены.
Вообще, смело полагаю, что без иногда самой маленькой, но, подчас, такой нужной помощи ни в одном деле не обойтись, а уж за большую-то помощь, грех не поблагодарить. Поэтому продолжаю свой благодарственный список. И выражаю свою благодарность нежной и скромной Фаечке за помощь в проведении МК несравненной Калины Глазуновой, нашим добрый друзьям Светочке и Гамлету, чьи вкусные домашние ужины так грели душу и тело участников фестиваля.
Не могу обойти вниманием и танцовщиц своего коллектива "ШАНТИПРИЯ", которые очень старались и подготовили для фестиваля много новых постановок и их замечательных мам и бабушек, без которых не состоялись бы не только эти красочные костюмы, но и наша сцена в целом.
Отдельная благодарность рекламно-полиграфической фирме "ЛИМА" за помощь в световом оформлении сцены и полиграфию.
И конечно, серия книксенов, реверансов и поклонов, нашему "Голосу Энигмы" - великолепной Донне Галине Вадимовне, кстати, не только за голос, но и за добрые советы и за информационную поддержку.
И, в сотню первый раз спасибо лучезарной Калине Глазуновой и несравненной Наталье Ивановой. Благодаря Вам мы стали еще грамотнее в нашем творческом развитии, богаче и ярче! Приезжайте к нам еще!!!!!!!!!!!!!! _________________ никто не гарантирует, что отказом от действия, ты будешь защищен от всех возможных последствий