Здравствуйте, Инна, приятно вновь видеть Вас на сайте, лично я ничего не имею против индианок, в Индии действительно есть и без мэйк-апа красивые девушки, впрочим как и в любой другой стране мира.
Когда я писала свой пост я имела ввиду что правильно подобранная одежда, макияж и прическа, аксессуары делают любую девушку и женщину привлекательнее и не важно какой у нее рост, вес, цвет кожи и волос.
Индийская одежда сама по себе удивительная своими расцветками и дизайном. Сколько я видела иностраннок в индийской одежде, все выглядели очень красиво, конечно при маленьком условии..если эта одежда надета правильно!!
Я не утверждала кто привлекательнее в индийской одежде иностранки или индианки, а тем более про себя в индийской одежде я вообще не упоминала.
А по поводу "мужской индийской красоты" я считаю что нет индийской или не индийской красоты, есть красота вообще, и если мужчина пользуется мэйк апом умеренно и в нужном как Вы написали месте это право этого мужчины. Они тоже имеют право выглядеть ухоженно. И во всем мире мужчины стали это понимать и не стисняться ходить в салон красоты и ухаживать за собой.Я думаю что любой девушке и женщине будет приятно находиться рядом с таким ухоженным кавалером.
АМИН,для тебя я всё ещё АНАТОЛЬЕВНА! Мне приятно что ты в рубрике" мода" и мои замечания по поводу фото учла на своей страничке, не думаю что мы засорим эту рубрику если поставим действительно красивые фото с вами !!!Маша неплохо бы с этим справилась!