Назира, абсолютно согласна, что лицензионный ДВД в стократ лучше!
Но что делать, если его попросту негде купить? А на языке оригинала - не понять? Я, видимо, просто не максималист - не жду от жизни больше, чем она может мне дать на данный момент... И искренне радуюсь её скромным подаркам!
Спасибо огромное ещё раз за ссылочки! Мне они на самом деле помогли испытать несколько радостных часов - сто лет индийское кино не смотрела! Мне всё нравится!
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Бабочкофф писал(а):
Дорогие форумчане!
Есть фильм Здравствуй, любовь / Salaam-e-Ishq, и я могу его выложить на форуме, если вам он интересен. Просто фильм не маленький, 2,75 Гб, будет кто-нибудь качать? Дайте знать пожалуйста, что бы я его на хостинг разместил!
Фильм конечно не маленький, но я бы его попробовала скачать. Бабочкофф, если не трудно, выкладывайте.
Я смотрю вы много фильмов выкладываете, у вас есть возможность их в таком количестве, где-то скачивать или это своя коллекция?
Может вы сможете выложить некоторые фильмы по заказу?
Я бы списочек написала.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Назира, абсолютно согласна, что лицензионный ДВД в стократ лучше!
Но что делать, если его попросту негде купить? А на языке оригинала - не понять?
Согласна, лицензионные диски лучше, только у нас с этим проблемы, и скачать в интернете тоже не всегда получается, через торрентов можно сутками фильма ждать. Поэтому и хочу Бабочкову список написать.
К чему вообще эти разговоры о лицензионном DVD, когда они в принципе отсутствуют. В любом переходе до сих пор можно купить сборники индийского кино, в которых на одном диске по 6-12 фильмов, а качество, простите, прямо тошнит. Смотришь фильм, и гадаешь, где у актрисы нос, а где глаза. В воскресенье ходили гулять, заглянули в храм лицензионного видео, в магазин "СОЮЗ", и что я там увидела, фильмов море, все как один лицензионные, и тебе BBC-альманахи, и наше российское кино, и сериалов всяких-разных, и шедевры мирового-кинематографа, и арт-хаус, я даже фильмы любимого Фассбиндера и Альмадовара нашла и не по одному, а коллекциями И что мы наблюдали в индийском лицензионном кино? Гита и Зита, Бродяга, еще несколько фильмов с Капуром отнесенных к классике мирового кинематографа. ВСЕ А кто видел современные (плюс-минус два года) индийские фильмы в лицензионном исполнении? Скажите место, схожу и куплю. Поэтому скачивали и, видимо еще долго, будем скачивать кино из интернета.
Андрей, выкладывайте ваш фильм, он же все равно будет архивированным, по чуть-чуть закачаю. И потом, насколько я слышала это очень необычный и красивый фильм, там яркие танцевальные номера. И вот, что я прочитала про него на сайте http://torrents.ru/.
Шесть влюбленных пар оказываются перед различными проблемами, вызваными непосредственно любовью. Какими же будут эти шесть пар? Вот эти имена: Салман Кхан-Приянка Чопра, Джон Абрахам-Видья Балан, Анил Капур-Джухи Чавла, Говинда-Шэннон Эсрэчовитц, Акшай Кханна-Айеша Такиа, Сохаил Кхан-Перизад Зорабиан. История 1-я: Ккамини (Приянка Чопра) - предмет очередного скандала в заголовках всех утренних газет. Самая желанная item-girl Болливуда не может не иметь проблем с прессой и не оказываться в заголовках. Но последствия этой проблемы серьезнее, чем просто неудачное фото - это ей мешает получить роль настоящей героини, ради которой она, собственно, и пришла в большой плохой мир Болливуда. Но однажды все изменилось, потому что она нашла способ изменить представление о себе в прессе, общественном мнении и, что самое важное, у больших кинопроизводителей Болливуда. Она организует заговор, который должен был изменить ее статус от девочки из танцевальных номеров до сольной героини. Единственная вещь, которую она не ожидала - Рахул (Салман Кхан)... Какими же будут остальные 5 историй? Смотрите фильм.... Интересные подробности проекта: съемки прошли в Мумбаие, Дели, Лондоне, Хайдарабаде, Австралии; на съемках фильма косвенное подтверждение получили слова о вражде Салмана Кхана и Приянки Чопры. Один из тех, кто присутствовал на съемках в Лондоне, сказал, что несмотря на то, что у них было много совместных сцен, они не сказали друг другу ни одного слова помимо тех, что были предусмотрены сценарием; на съемках фильма теплые чувства Джона Абрахама и Видьи Балан друг к другу заметили все и даже появились слухи о разрыве Джона и Бипаши Басу; Абхишек Баччан, который снимался с Прити Зинта в Лондоне для фильма Jhoom Barabar Jhoom, посетил съемки Salaam-e-Ishq, чтобы повидаться с режиссером и своими друзьями Салманом и Приянкой. И, возможно, тогда родилась идея пригласить его на пару минут в этот фильм; Каран Джохар снимется в роли самого себя в эпизоде с Салманом и Приянкой. Несмотря на то, что Никхил и Каран поссорились, Никхил написал роль Карана, "держа его в уме".
Да, фильм очень яркий, красочный и неплохой по-сюжету. Посмотреть стоит!
Меня лично порадовала неожиданная встреча с милой Джухи Чавла - такая красавица, сколько в ней стиля!
А танцевальные номера и в самом деле - красотища!
Кстати, хоть фильм реально очень длинный, мой муж посмотрел до конца! А он не фанат индийского кино!
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 8:29 am Заголовок сообщения:
В чистом стиле Бхаратанатья, как правило нет. В основном всё смешанное: Катхак, Бхарат и Кучипуди. Из того, что выходило у нас, можно посмотреть фильм "Маюри", "Амрапали", "Ситара".
Ал-ра81, у нас тут и темка есть про такие фильмы специальная, вы много полезного там можете найти))) Зайдите: http://www.indiandance.biz/viewtopic.php?t=1332 _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 464 Откуда: Железногорск Красноярский край
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 11:05 am Заголовок сообщения:
Да,стыдно презнаться,но потом я нашла эту ссылочку, посмотрела ролики оболдеть вот бы мне так научиться танцевать, быстро, грациозно...,но мне долеко до этого... Но фильм Амрапали я уже заказала в zone жду с нетерпением!!! И огромное спасибо за оказанную помощь. И не сердитесь, если я что
то спрашиваю, а это темка была где то, просто я ещё зеленая на этом форуме....!!!!
Уважаемые модераторы хочу выставить ссылку для желающих скачать фильм Равана (южноиндийскую версию) а также любые другие со следующего сайта...если что не так перенести потом плисс его куда надо.
Открываете ссылку,регистрируйтесь на сайте,заходите вверху в этот раздел "Кто хочет набрать 5 сообщений, всем сюда." (пока вы не напишете на форуме 5 сообщений вы не сможете качать),так вотдальше заходите в раздел ФИЛЬМЫ, выбираете там Южная Индия,затем раздел DVD5 ,а там уже выбираете фильм РАВАНА и скачиваете.
Может, я чего-то недопонимаю, но я правда не поняла, а что это за сайт и как Вы там скачиваете? Ну, заходите Вы по данной ссылке, а дальше какие Ваши действия? Там пусто, там нет сайта, даже затруднилась бы сказать, что это такое, но где там сайт, а где фильмы для скачивания и какие именно?