Интересно! Спасибо за фото!
А сюжет сценки не напишете? Чтоб фото понятнее были.
Действительно, этот мини-спектакль называется "Люби меня!" или "До и после свадьбы". Это очередная маленькая веселая шутка коллектива Аджанта.
А в целом, конечно же, это пародия на индийское кино, которое мы все так сильно любим !!! Во многих индийских фильмах есть подобного рода сценки, например "Никогда не говори: Прощай". Почти все знаменитые актрисы пытались в европейской эротической одежде соблазнить своих коногероев,..... такие как Виджантимала, Хема, Шри Деви, Зинат Аман, Мадхури и другие )))))
Сценарий нашего "короткометражного фильма" прост, как сама жизнь.
.........Одинокий парень гуляя по улице, от нечего делать жует пан, и развесилившись начинает приставать к девушкам....но вдруг появляется девушка его мечты и он влюбляется в нее! Несдержав чувст влюбленные целуются и действие продолжается свадьбой. Наступает непростая и однообразная семейная жизнь. Муж приходя с работы уже не замечает свою жену, которая сидя дома целыми днями скучает о нем. Видя, что привлечь внимание супруга так и не удается, жена решает устроить ему маленькое представление, пытаясь доказать, что она не хуже тех европейских леди, фото которых он видит в газетах. В результате все кончается "хепиэндом" )))
Сделали мы этот спектаклик всего за 5 репетиций, кое-как собрали реквизит, многие костюмы еще не доработали и не подогнали по меркам, но показать своим зрителям сырой вариант все-таки решились ))))) _________________ Танец это счастье!
Сделали мы этот спектаклик всего за 5 репетиций, кое-как собрали реквизит, многие костюмы еще не доработали и не подогнали по меркам, но показать своим зрителям сырой вариант все-таки решились )))))
Да, молодцы!
Интересно получилось, с юмором!
Мы тоже, будучи ещё "Самадхи" когда-то, любили разные спектакли и сценки ставить - это же очень весело(особенно сам процесс постановки ) и нравится зрителям!
Вообще, знаете, ваш коллектив мне очень напоминает наш бывший театр, когда ещё не была сама руководителем - по духу, по настроению, что ли...
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
Rati писал(а):
Аджанта писал(а):
Сделали мы этот спектаклик всего за 5 репетиций, кое-как собрали реквизит, многие костюмы еще не доработали и не подогнали по меркам, но показать своим зрителям сырой вариант все-таки решились )))))
И правильно сделали. Нам понравилось.
От Аджанты СПАСИБО !!!
Мы все очень рады _________________ Танец это счастье!
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Да, молодцы!
Интересно получилось, с юмором!
Мы тоже, будучи ещё "Самадхи" когда-то, любили разные спектакли и сценки ставить - это же очень весело(особенно сам процесс постановки ) и нравится зрителям!
Вообще, знаете, ваш коллектив мне очень напоминает наш бывший театр, когда ещё не была сама руководителем - по духу, по настроению, что ли...
СПАСИБО !!!
А мы боялись, что нас неправильно поймут
Что касается постановок, то на спектакли и сценки прорывает постоянно, но не всегда это удается воплотить Уж очень это трудоемко! Зато процесс постановки по эмоциональному накалу действительно превосходит само выступление и порой напоминает шоу Петросяна
А что касается духа и настроения в коллективе, то конечно, это самое главное для успешной работы! Побольше бы нам сейчас таких, как раньше влюбленных в индийский танец и кино, целеустремленных и жизнерадостных девчат !!! _________________ Танец это счастье!
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:51 am Заголовок сообщения:
Ох, прям в точку попали! Действительно, таких до безумия и горячо влюблённых в Индию и танец, какими мы были раньше, сейчас не так уж и много Сейчас девушки всё больше что-то другое в индийском танце приходят искать... Жаль...
А вы молодцы!
Интересное решение, особенно снимаю шляпку перед девушкой, которая танцует мужчинку, это конечно далеко не "Виктор, Виктория", но девушка просто умничка. Буду благодарна, если кто-нибудь озвучит ее Имя-Фамилию, а так же хотелось бы хоть пару строчек о ней как об исполнительнице. А то здесь только одних и тех же славят, пиарят, типа критикуют, нежно поносят и грубо возвеличивают.
А мне вот хочется больше узнать про эту замечательную девушку-актрису. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Интересное решение, особенно снимаю шляпку перед девушкой, которая танцует мужчинку, это конечно далеко не "Виктор, Виктория", но девушка просто умничка. Буду благодарна, если кто-нибудь озвучит ее Имя-Фамилию, а так же хотелось бы хоть пару строчек о ней как об исполнительнице. А то здесь только одних и тех же славят, пиарят, типа критикуют, нежно поносят и грубо возвеличивают.
А мне вот хочется больше узнать про эту замечательную девушку-актрису.
Отвечаю Имя этой прекрасной во всех отношениях девушки Манана. Она очень любит индийские фильмы и индийские танцы. Особо следует отметить, что помимо танцевальной нагрузки у нее большая семья......муж и трое детей .... и что немаловажно все они положительно относятся к её творчеству _________________ Танец это счастье!