Опа! И мы в апреле Поехали все вместе - веселее будет
Возражать не буду
В феврале бывает акция от аэрофлота, так я у них билеты покупаю. Там как раз получится лететь можно будет с начала апреля. Mustafa, а ты только в ГОА планируешь?
В январе акция была на март В феврале должна быть на апрель-май
вон оно как Думала, один раз в год бывает - никогда не имела дела с этим. Двое из нашей компании, что едет в Индию, купили билеты по акции. Но только на февраль
На сколько я помню - была акция в сентябре - билеты продавали на ноябрь и часть декабря, и в феврале я покупал на апрель тоже... По этой акции я знаю всегда много народа летает
Да я и не хвастался... Акции два раза в год уже на протяжении нескольких лет Аэрофлот проводит (весна и осень) , а вот чтоб на март продавали - это уже еще одно их нововедение с этого года Я об этом сам недавно узнал
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 3:24 am Заголовок сообщения:
ОТДЫХ В ГОА
Великолепный штат Гоа расположен на юге великолепной страны Индии. Береговая линия тянется на 110 км. Гоа самое известное место пляжного отдыха в Индии. Этот штат достаточно сильно отличается от остальных частей Индии. Здесь своя особенная культура, а великолепные пляжи и множество достопримечательностей манят сюда тысячи туристов с разных концов света.
Вся береговая линия Гоа делится на разные пляжи. Пляжи, на которых проводятся весёлые дискотеки – это Бага и Калангут. Остальные пляжи, около шести штук, наиболее спокойные, а пляжи под названием Агонда и Палолем – считаются дикими.
И днём и ночью, в Гоа бурлит жизнь. Здесь множество ресторанов, которые предлагают отличные блюда, а так же много возможностей для ночных развлечений.
Штат Гоа обладает великолепной природой. Чего здесь только нет, и прекрасные водопады, и мангровые заросли, восхитительные острова и потрясающей красоты озёра.
Гоа славится своими необыкновенными вечеринками. Именно здесь зародился такой известный стиль музыки, как Гоа-Транс. Молодёжь со всего мира приезжает в Северный Гоа, чтобы побывать на пляжных дискотеках. Юш Гоа, подходит тем, кто хочет уединения и спокойствия.
Кухня Гоа отличается от кухни остальных частей Индии. Во всём мире известны такие блюда как «хакути», «виндало», «балчао», которые можно попробовать только в Гоа.
Лучшим местом для пляжного отдыха в Индии, считается этот необыкновенный штат Гоа.
http://www.hello-india.ru/
Последний раз редактировалось: Devdevi (Сб Фев 16, 2008 3:45 am), всего редактировалось 1 раз