Только что вернулись из Ростова. Море положительных эмоций и впечатлений! Очень красивый город ( хотя не удалось его получше посмотреть из-за нехватки времени), теплый прием организаторов, спокойная благожелательная обстановка - все это в пользу последующих наших поездок в Ростов. Жаль, что мы не смогли побывать на всех мероприятиях фестиваля, думаем, это было интересно. Очень приятно, что, кроме обширного концерта, была организована фотовыставка об Индии, где мы смогли увидеть много нового об этой удивительной и прекрасной стране.
Очень позитивный настрой у публики, несмотря на постоянное движение в зале, участие индийцев в самом концерте - все создавало атмосферу праздника. Программа очень разнообразная - от классического танца ( столько по-настоящему роскошных номеров!) до зажигательных народных танцев и искрометной эстрады! А наши маленькие танцоры надолго запомнят знакомство с персонажами театра Катхакали!
Особое спасибо организаторам ( и лично Владимиру Федоровичу Касаткину!) - несмотря на ранний приезд, нас тут же проводили в нашу гримерку, никаких накладок, все замечательно! Великолепная идея собрать всех руководителей и хореографов за круглым столом, где все смогли поделиться опытом, рассказать о себе, все это объединяет и создает дружественную атмосферу на празднике .
Небольшой фоторепортаж.
Старинный город Ростов.
Прогулка по набережной Дона.У памятника Шолохову.
Михаил Шолохов - теплоход и человек...
Картинки с выставки...
Фестиваль в этом году удался на славу, как, собственно, и всегда. Радовали и организаторы и танцоры и зрители!
Организация. Мне понравилось ,что в это в этом году концерт 26 числа был разделён на части. Это было очень удобно, на мой взгляд, причём как танцорам и зрителям, так и организаторам. С гримёрками всё было замечательно. Да и вообще, все номера были в том порядке, в котором они были заявлены, не было перемешивания, как это иногда бывает на некоторых мероприятиях. И даже несмотря на пару проблем с музыкой, как, например, у нашего коллектива, всё было очень хорошо организованно. За это большое спасибо организаторам!!!
Танцы. Порадовало то, что быи коллективы из разных городов, новые лица - это всегда интересно. К сожалению, не все номера удалось увидеть, т.к. мы сами выступали, но могу отметить, что было много хороших номеров, заводных, зажигательных. ПРичём очень порадовало, что на ряду с эстрадой, было довольно много классики и народных танцев. Спасибо всем за такое приятное разнообразие!!!Понравилась постановка Tere liye в исполнении ростовского коллектива "Лила". В общем, все молодцы!!!
Зрители. Зал был приветливым, активным, щедрым на апплодисменты, радостные выкрики и пританцовывания! За это всем зрителям тоже большое спасибо!!!
Итог. Фестиваль очень порадовал! Масса положительных эмоций! Все молодцы! Ура
Добавлено: Сб Май 09, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения:
Хотелось бы и мне поделиться своим мнением, так как уже 8 лет подряд я была на фестивале. В этот раз дискотека разочаровала . Так мало людей еще не было ни на одной дискотеке, которые когда либо проводились, а проводились они не только на фестивалях. На гало-концерте тоже было мало людей и после первой части треть зала практически сразу ушла, а к концу почти никого не осталось.Все 6 часов с перерывами согласитесь не каждый человек выдержит. Главный вход дворца культуры, где проходит ежегодно мероприятие закрыли и многие мои друзья просто думали что уже закрыли и сам дворец. Потому мне кажеться в этот раз было так мало людей. А в остальном концерт был не хуже чем в прошлые годы.
Добавлено: Вс Май 10, 2009 2:06 am Заголовок сообщения:
Лично мне было без разницы, сколько человек было на дискотеке - главное, позитив и желание потанцевать. А этого у пришедших было хоть отбавляй! Лично я от души натанцевалась! Меньше народу - нам больше места
Да и ушедшей трети зала как-то не заметила, хотя была там постоянно - мы на гала только два танца выставляли, могли сполна насладиться концертом А уж "полупустым" зал в конце ну никак назвать нельзя, на мой взгляд...
Да, конечно, неудобно, что вход перенесли, но тут уж ничего не поделаешь...Правда, не мешало бы указатель соответствующий вывесить, это да... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Май 10, 2009 2:15 am Заголовок сообщения:
Спасибо за тёплые отзывы о танце Девчонкам будет приятно. Тем более, что для трёх из них это был дебют в этом номере, учить пришлось всего за пол-месяца, но они меня не подвели, хоть я и переживала _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом