[quote="leonid"]Reshma, расскажите пожалуйста, вход на мероприятие свободный, или же какова стоимость билета?
Вход на мероприятие по пригласительным билетам (бесплатным).
Пригласительные билеты можно приобрести в офисе Веда Трэвел.
по адресу: ул. Полковая, д.1, ворота №3. метро Савеловская.
подробная информация по тел.: 8-926-482-83-71
Кто действительно заинтересован, и очень хочет попасть, спешите приобрести!!! Количество билетов ограничено!!! _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
Имя закадрового певца из Индии мне покак не известно....Как только получу информацию, сразу же скину! _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
Значит всё, что удалось узнать о закадровом певце - его зовут Ананд. Не знаю, меня его вокал оставил равнодушной. Прошлый певец мне больше понравился, но имени я тоже не запомнила.
А вот Каларипаятту были хороши - очень ловко демонстрировали своё искусство. Ребята были Индийцами, не знаю, здесь ли они занимаются или нет, но это было здорово. Ещё понравился Мохини Аттам, как я поняла, из Питера. Остальных увидеть не удалось, но, вроде, самим Индийцам очень понравилось - принимали душевно. В конце мероприятия нас угостили южно-индийской кухней - для меня достаточно острой, но вкусной!
"Назира Тюленева" Значит всё, что удалось узнать о закадровом певце - его зовут Ананд.
Ананд Нарайян.
Не знаю, меня его вокал оставил равнодушной.
Не хочу повториться, но меня тоже. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Денис Кучеров, Ананд Нараян и Нарина. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8