Внимание, билеты на вечеринку можно заказать/забронировать по e-mail: leonid120@yandex.ru КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!!!
Выкупить бронь обязательно в срок с 20-го по 26-е августа! Далее только при наличии билетов на входе.
Если я беру все МК (по приезду) по индийским танцам без проживания, то на вечеринку тоже получу пригласительный?
Devdevi писал(а):
Дело в том, что те люди, сопровождающие и родственники, которые бывают приезжают с участниками обучающей сессии и покупали пакет на проживание у нас, у них вечеринка входит в стоимость пакета, тогда они так же как и вы идут на нее по приглашениям.
Вам, Алиночка, надо будет приобрести входной билет на вечеринку, потому что ее стоимость не входит в стоимость только МК. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
спасибо за ответ! пока вы здесь скажите остались ли места для таких как я, которые еще ничего не оплачивали, но все же хотят приехать и купить весь пакет индийских МК на месте? (у меня есть еще подруга)
спасибо за ответ! пока вы здесь скажите остались ли места для таких как я
Алиночка, места в зале для Вас и Вашей подруги есть.
Организаторы уже на месте, так что подробную информацию можете получить по телефону 8-063-378-17-51, если Вы находитесь в Украине, или
+38-063-378-17-51, если Вы в России.