Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
Kandukondain / Найти себя / 2000
Из тех фильмов с Айшварией Рай, которые я уже посмотрела, мне вот этот фильм очень понравился. Нравится Айшвария, она здесь совершенно молодая и выглядит по-другому, природная, не знаю, как сказать, всё своё, такая естественная, молодая, подвижная, красивая, отлично играет и красиво танцует. Нравится музыка Рахмана, очень необычная и красивая. Понравилось, как подан сюжет, хоть он и не нов, но смотрится интересно. Нравятся некоторые артисты, хотя я никого из них не знаю (я так поняла, что фильм был снят на южных студиях, если я не ошибаюсь, если я ошибаюсь, я извиняюсь и прошу, поправьте меня, пожалуйста). Единственное, что мне не очень понравилось, так это подбор партнёров Айшварии. Один из двух партнёров Айшварии по фильму никакой, не запоминается совершенно, а другой годится ей в отцы, хотя его роль мне очень понравилась.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:48 am Заголовок сообщения:
Фильм не понравился, слишком наивный, хотя костюмы оригинальные: Айшвария то романтичная, то смешная. Но сам фильм в целом не впечатлил. Может быть, мне надо было бы его смотреть, когда я была ребёнком, или мне надо было смотреть этот фильм до того, как в Индии сняли моего любимого Девдаса. Затрудняюсь сказать. В этом фильме мне очень понравилась Айшвария, она просто ослепляет молодостью и красотой. Одним словом, я не пожалела, что посмотрела фильм: лёгкий, для настроения, приятно вспоминать. А налюбоваться на Айшварию я, наверное, никогда не смогу.