Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:10 am Заголовок сообщения:
май, 2011
У него были свои взлеты и падения, но теперь получивший национальную премию актер Арджун Рампал нашел устойчивую точку опоры в Болливуде. Его цель состоит в том, чтобы стать спонсором, принося хорошее кино зрителям, и говорит, что он не хочет быть ответственным.
«Я надеюсь, что вырос как актер. Мне более по душе то, что я делаю. У меня есть возможности, я работал с лучшими в бизнесе, и я многому научился у них. Я думаю, что у меня хорошее будущее и с опытом, который есть, я могу надеяться, что сделаю хорошее кино», - сказал Арджун в интервью.
Кинематографическая жизнь Арджуна Рампала наступила как обычно у многих молодых людей. Как многие бывшие модели, после ухода с подиума, Арджун решил покорить большой экран. Но когда он в 2001 году дебютировал в “Pyaar Ishq Aur Mohabbat”, он столкнулся с разочарованием. Тогда никто не знал, в будущем он снимется в нескольких хороших фильмах и получит национальную премию.
После отказов фильмов “Moksha”, “Aankhen”, “Ek Ajnabee”, он получит свою порцию почестей, когда Фара Кхан пригласит его на роль злодея, противостоящему герою Шакрукх Кхана в “Om Shanti Om”. Фильм стал суперхитом и герой Рампала был продюсером и спонсором.
“Вы никогда не должны сдаваться, и Вы никогда не должны говорить нет. То, что я знаю, - то, что я могу играть, я наслаждаюсь, я могу внести свою лепту и развлечь людей, и это - вера, которая держит меня в равновесии. В день, когда я не работаю, я попросту скучаю. Прямо сейчас я нахожусь в захватывающей фазе. Я живу для своих зрителей, для того, чтобы принести хорошее кино моей аудитории и быть спонсором, а не ответственностью”.
Арджун доказал, что он успешный актер с такими фильмами как “Дон”, “Rock On” – за этот фильм актер получил премию – и “Raajneeti”.
- Люди изменяются, после того как получат национальную премию?
- Я не знаю. У меня было медленный старт, но я думаю что люди, которые действительно верили в меня, гордятся мною, особенно моя семья, мои друзья, все, кто поддерживал. Много квалифицированных специалистов, с которыми я работал, всегда говорили, что это произойдет (произошло), и это станет самым важным моментом в моей карьере и в жизни.
Его отрицательный персонаж в “Om Shanti Om” и “Raajneeti” получили хорошую оценку не только у критиков, но и у зрителей.
- Я думаю, что характер у людей не одного цвета. Он не может быть только черным или белым, он как бы слоистыми. И трудно играть таких людей. Но я думаю, что справился с этой задачей. Я люблю играть разносторонние характеры.
У Арджуна Рампала впереди много интересных фильмов. Он завершил сниматься для “Дон: Преследование начинается”, “Rascals” и очень ожидаемого фильма “Ra.One” домашнего производства Шакрукх Кхана. Он также был приглашенным гостем в “Jai Ramji ki”, режиссера Tigmanshu Dhulia, и снимается в фильме Sudhir Mishra, о котором он отказался говорить.