Отличный фильм. Пересматривал его много раз. Фильм смотрится на одном дыхании. Потрясающая игра Джухи Чавла!
Согласна с Вами. И я тоже считаю, что фильм отличный. И меня тоже тянет время от времени пересмотреть. И все артисты справились прекрасно с ролями. Джухи очень люблю. Потрясающе-красивая и стильная женщина. С годами стала ещё лучше. И как актриса, я считаю, она тоже очень талантливая. Джухи - она как солнышко, улыбка так и светится! В их лучших совместных фильмах в паре с Шахом они мне очень понравились. Очень гармоничная пара, и играют прекрасно.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:10 am Заголовок сообщения:
Mustafa писал(а):
Да, Джухи мне тоже очень нравится, жаль сейчас с ней ничего не встречается новенького.
Согласна. Мне эта актриса всегда нравилась, и мне жаль, что она больше не снимается. Не могу ручаться за точность того, что пишу, но, по-моему, я читала, что Джухи Чавла в качестве актрисы теперь не снимается, она бизнесом занимается. А вот об этом я уже ничего точно не знаю. Но мне тоже жаль, что нет новых фильмов с её участием, новых ролей. Она мне так нравится. Последнее, где я видела Джухи, да ещё и в паре с Шахрукхом Кханом, - но просто бальзам для сердца, ну что поделать, если это правда, ну ведь замечательная же пара, и фильмы у них были какие замечательные! - так вот есть такой фильм, там Амитабх Баччан играет призрака, - нет, вы сразу не пугайтесь, призрак он как наш домовой, добрый и весёлый, фильм всерьёз добрый и музыкальный для просмотра всей семьёй, в этом фильме замечательно сыграл роль ребёнок, - так вот роли родителей этого ребёнка играют Джухи Чавла и Шахрукх Кхан. "Вилла Натхов" в русском прокате называется фильм. Ну, как в оригинале это написать, я сейчас не соображу, извините, пожалуйста. Если найду в своих записях, напишу название оригинала. Вот что я нашла, посмотрите! Как раз афиши фильма в целом с фото Джухи в том числе! Там и название оригинала написано!
Ну так вот, фильм "Вилла Натхов", очень даже доброе семейное кино, вполне индийское (без американизации, которая нынче в моде), и Джухи Чавла там тоже, - ой как я была рада посмотреть этот фильм, Вы себе не представляете!
А по большому счёту Джухи, по-моему, уже не снимается. Как жаль, кто бы знал! Мне бы так хотелось, чтобы она снималась! Очень люблю эту актрису!
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:16 am Заголовок сообщения:
mari-lance писал(а):
А по большому счёту Джухи, по-моему, уже не снимается. Как жаль, кто бы знал! Мне бы так хотелось, чтобы она снималась! Очень люблю эту актрису!
Мне она тоже очень нравится. Но последний фильм о котором я слышала где она снималась, это "Только один момент / Bas Ek Pal", фильм про геев. http://www.indiandance.biz/viewtopic.php?t=242 Как я поняла,там нет ни песен, ни танцев. Посмотреть я так нигде и не нашла его.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 8:11 am Заголовок сообщения:
Kali писал(а):
Мне она тоже очень нравится. Но последний фильм о котором я слышала где она снималась, это "Только один момент / Bas Ek Pal", фильм про геев. Как я поняла,там нет ни песен, ни танцев. Посмотреть я так нигде и не нашла его.
И где же сегодня возможно посмотреть этот фильм? Не видела и даже не читала. Почитала и посмотрела по ссылке, указанной Вами: спасибо за информацию! Интересно было бы посмотреть сам фильм!