Jalpari , какая Вы молодец! Спасибо Вам огромное за видео! А у меня в этой связи к Вам вопрос, можно? А есть у Вас что-нибудь, любая информация, видео послушать и посмотреть, знаете, наверное, таких певцов, как Руп Кумар Ратод и Винод Ратод? Я не знаю, однофамильцы они или, может быть, братья, почему у них фамилия одна, может, они братья? Просто в фильмах в титрах часто стоят эти имена, ну вот я привыкла слушать на слух, мне очень нравятся их голоса и песни из фильмов, а вот о них самих ничего не нашла, ничего не знаю, совсем недавно нашла несколько фотографий, выложу (открою отдельные темы в разделе "Поп-музыка"), может, у Вас есть какая-то информация, может, с видео поможете? Если захотите, конечно, и если есть время!
Баласубраманьям мне как нравится, словами не рассказать, его тоже очень люблю слушать, очень своеобразный певец! Спасибо Вам большущее за видео в этой теме, Jalpari , обязательно послушаю все!